Проходимость

Автор zaxar, 21 января 2009, 11:34

« назад - далее »

Чугайстер

вот ещё блокировки
выбираешь авто: By Vehicle
вываливаются про-ли
жмёшь на плюсик открываются варианты
http://www.4wheelparts.com/AxleBuilder.aspx

mmzz

Paralon, фотоотчет за вами, очень интересно :)
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

WaterTank

Цитата: mmzz от 26 мая 2011, 11:39
Paralon, фотоотчет за вами, очень интересно :)

Paralon, непременно!
Но для начала можно и фотки самой посылки  :D

Алексей

WaterTank

Paralon, а что там с Elocker'ом?

WaterTank

serlang

Появился лифт комлект аммо+пружины от Ранчо для Экспа4
http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=321900

WaterTank

Товарищ Paralon, ну когда уже порадуете общественность фотоотчетом об установке и эффекте Elocker'а?  :)

Evgeniy

Cactus26

Evgeniy, а в чем прикол? Загнать три паркетника в лайт-бездорожье на чистой шоссейной резине, а потом таскать друг друга?

WaterTank

Тем более, этот ролик есть уже, и чуть ли не в этой же теме

Бродяга

Irbis, Называя даже Эксплорер паркетником, Вы показываете полное незнание вопроса и очень хорошо думаете о паркетниках. А Диско назвать таковым это просто оскорбление данного  авто. :-\
С уважением Бродяга.

AL98RUS

Не буду судить о других машинах, но Эксп - для того, чтоб продукты из О"Key возить. Хоть и видно, что ESP срабатывала не плохо - не "ёрзал" он на поляне.
Скажу с уверенностью: на Y61 (не с такой, конечно, резиной) проехал бы эти лужицы не заметив.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

AL98RUS, Экс с другой резиной и с нормальным водителем знакомым с управлением авто с полным приводом тоже проехал бы не заметив, я ездил в местах значительно хуже. Такое мог написать человек не умеющий пользоваться тем что имеет или человек который участвует в трофи или имеет те же взгляды.
А по поводу паркетников,  лучше даже не сравнивать.
С уважением Бродяга.

Cactus26

Э3-Э4 чистый паркет, не смотря на наличие понижайки. И современный Диско недалеко ушел. Приезжайте в гости - проведу по местам "боевой" славы. Только боюсь домой эвакуатором придется.

ЗЫ Нормальные проходимцы закончились в 90-х. Из современных только Дефендер и остался.