Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

фокуснег

*pozor*
Ну да, на рамнике этого и не заметишь *par*
А на нашем бугимоте простые пороги отрываются в лесу, а такие (ИМХО) и в городе на лежачих полицаях останутся 8)

metal_n

Китайцы направили видео с порогами в работе.
http://world.tmall.com/item/43700775485.htm?id=43700775485

Кто готов скооперироваться и заказать большую партию?

alxs

Цитата: metal_n от 06 октября 2015, 12:16Китайцы направили видео с порогами в работе.
если я правильно понял, там картинки с установкой от джипа, а видео вообще от мерседеса...  *pozor*
И всё-таки пороги эти сильно уменьшают и без того не очень большой дорожный просвет...

фокуснег

ИМХО не вижу смысла именно в этих порогах 8)
Если обычные пороги помогают забраться в авто за счёт снижения высоты на 5 см, то эти выдвижные опускаются сантиметров на 15! *pozor*
Зачем нужны пороги в 5 см от асфальта? :o

MallorcA

Цитата: фокуснег от 06 октября 2015, 20:06Зачем нужны пороги в 5 см от асфальта?

*тИпа крУто!(с) ..нЕ? :D
зы. гонЯть по ЦАО г.Москвы, хыыы
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Мде

Здесь я бы эти пороги оторвал нахер

Montagnik

PIUN

cколько в рублях?
и интересно как поведут они себя в наши зимы с реагентами и прочим г  :-\

ford_spb

Всем привет!

Вопрос к знатокам!

Сегодня демонтировал установленные у ОД при покупке подножки. Крепились они через закладные, которые находили в четырех овальных отверстиях по периметру днища, ближе к порогам.

Соответственно есть мнение, что ранее (с завода) эти отверстия были прикрыты каким то заглушками (возможно резиновыми), и теперь у меня по зиме туда набьется много всего нехорошего, и начнет разъедать изнутри порог.

Действительно ли в этих местах предусмотрены заглушки?

Если да, то может кто подскажет номерок?...

AxoN мл.

Цитата: ford_spb от 20 декабря 2015, 21:22Сегодня демонтировал установленные у ОД при покупке подножки...
И какие же подножки сейчас ставят дилеры? ;)

Удачи!

ford_spb

Цитата: AxoN мл. от 21 декабря 2015, 02:24
И какие же подножки сейчас ставят дилеры? ;)

У меня не последней генерации автомобиль - покупал в декабре 2014, поэтому какие сейчас ставят - а фиг его знает! ;)
Мои вот такие: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=24576.0