Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Vadgr

скажите есть ли пороги с лифтом, как на новом ровере? дверь открыл они выехали закрыл они обратно.
Желаю счастья и его причин!

FM

пока не замечено
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Vadgr

Цитата: Marat_vv от 13 мая 2013, 11:00Брал на Eba

а сколько доставка встала?

Marat_vv

Цитата: Vadgr от 31 июля 2013, 23:29
а сколько доставка встала?

сколько доствка отдельно уже не помню, да и сколько всего обошлось тоже точно не помню. ;)
рекомендую обратиться к ребятам из usbay.ru , они занимаются покупками на разных сайтах и переправкой в Россию. Трижды через них покупал, все нормально. В счете у них все указано : сколько стоит товар, сколько доставка, сколько их услуги ;)

Nevidimka

А кто-то ставил пороги, а-ля bmw дизайн?
http://www.bestparts.ru/catalog/model1289/item12015.html
Интересно как они смотряться на машинке?

Vadgr

я видел живьем - убого очень широкая площадка - выглядит не адекватно.

BobbyS

Цитата: Vadgr от 01 августа 2013, 21:42
я видел живьем - убого очень широкая площадка - выглядит не адекватно.
У БМВ вроде узкие пороги - смотряццо ИМХО приятственно:

Vadgr

так это бмв а то новолайн

Magister

Господа, стесняюсь спросить!
Машины еще нет, а о порогах уже задумался. Какие из следующих порогов более практичные (в плане налипания снега, потери клиренса, прочности, удобства посадки, загрязнения машины), а какие красивее:
Союз-96 FEXP.81.1303

или
EGR 883638

Надо выбирать, но осторожно, но выбирать... Помогите!!!

fordexilf

С ув.

JOI

Конечно 1-й вариант лучше, но дороже!

Magister

JOI, fordexilf, спасибо за ваше мнение, но съездил в отпуск на моря и понял, что мне пороги в принципе ни к чему. Зря что ли рост 192 и у жены под стать. Может когда появятся дети...

Marat_vv

Цитата: Magister от 02 октября 2013, 22:18Может когда появятся дети...
Вот я только из-за этого поставил, когда жена беременная была и старший без моей помощи не мог залесть :)
Сейчас особой потребности нет, да и внешний вид порогов уже "поизносился", да и несколько раз приходилось их "на место" возвращать после небольших "оффроудных" экспериментов.
Так что для себя решил : еще раз открутятся/согнутся/ототвутся - сниму на фиг :D

Nevidimka

Цитата: BobbyS от 12 августа 2013, 13:01
У БМВ вроде узкие пороги - смотряццо ИМХО приятственно:

У БМВ дверь снизу не так глубоко уходит. У нас так не получится пороги поставить. В этом вся проблема.

Вот здесь человек продает такие. Там и фотки. Действительно, не айс.
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,15585.msg0.html#new

Marat_vv

Я со своими порогами по прощался .
Когда в последний раз "подтягивал" крепежные болты, сказал себе : еще раз открутятся - сниму на хрен .
И сегодня во время смены резины заметил что с правой стороны опять "бултыхается",
Как и обещал - снял на хрен :D
В принципе товарный вид они уже давно потеряли, старший сын уже достаточно большой , что бы залазить без "мостика", а младший все равно еще сам в машину не садится.
Вот