Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

asvol

Цитата: FM от 07 мая 2013, 12:46
[spoiler]asvol, не, некоторые спицы прямые![/spoiler]
Теперь понял ! Сначала не обратил внимания !  :D

Marat_vv

Решил не дожидаться ребят которые мне обещали "освежить" пороги. Взял баллон с краской "под хром", "пшикнул" пару раз и все. :D съэкономил 6 т.р.
было так (отв 58):
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,9604.45.html
стало так

а с двух метров вообще красиво  :):

Аслан

Цитата: Marat_vv от 07 мая 2013, 22:00Решил не дожидаться ребят которые мне обещали "освежить" пороги. Взял баллон с краской "под хром", "пшикнул" пару раз и все.  съэкономил 6 т.р.
Марат, очень даже нормально! По практичности они, конечно, не супер, но вид - просто класс! *2up* Будем болончиком пшикать :D  А ты только проблемные места подкрасил, или полностью прошелся?

Marat_vv

Цитата: Аслан от 08 мая 2013, 08:55А ты только проблемные места подкрасил, или полностью прошелся?
Только проблемные места, т.к. краска все равно такого блеска не дает. :)

MallorcA

Цитата: Marat_vv от 07 мая 2013, 22:00

а с двух метров вообще красиво  :):

Привет Марат! что за диски? с Ебея?
все люди разные (с) аве мне

Marat_vv

Цитата: MallorcA от 08 мая 2013, 09:42
Привет Марат! что за диски? с Ебея?

Привет, диски оригинальные. Купил у ОД вместе с машиной, вернее "заставили" :D или бери с дисками или не продадим. А купить очень хотелось, знал что переплачиваю, но все равно взял. Уж больно не хотелось ждать :D

MallorcA

Цитата: Marat_vv от 08 мая 2013, 09:49
... диски оригинальные.

[spoiler]...завидую БЕлой завистью!  *pozor* *2up* :D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

BobbyS

Цитата: Аслан от 04 мая 2013, 19:33
  Пороги очень удобны ... и женщинам(особенно в юбках) :D 
Женщинам в узких юбках длинной ниже колена приходится юбчонки задирать до длинны мини юбок - прикольно и ржачно  ;) :D  - лишить себя стриптиза, установив пороги? Хотя если в машину садятся исключительно кривоножки - то установка порогов актуальна!   :D

Аслан

Цитата: BobbyS от 08 мая 2013, 10:29Женщинам в узких юбках длинной ниже колена приходится юбчонки задирать до длинны мини юбок - прикольно и ржачно     - лишить себя стриптиза, установив пороги? Хотя если в машину садятся исключительно кривоножки - то установка порогов актуальна!   
Мог бы пошутить в ответ, но не получается. :) Один из постоянных (можно сказать "главный") пассажиров моей машины - Мама.  ;)

BobbyS

Цитата: Аслан от 08 мая 2013, 13:24
Мог бы пошутить в ответ, но не получается. :) Один из постоянных (можно сказать "главный") пассажиров моей машины - Мама.  ;)
Моя мама 27гр не носит обтягивающие юбчонки - проблем с посадкой в Жипы у нее нет  :P

miha

Marat_vv,  а какой фирмы пороги у тебя? А то все хочу купить и не знаю какие...
Их вроде две фирмы делают, ну или один завод но разные бренды.
Просто везде пишут нагрузка до 40 кг.

Nevidimka

Цитата: asvol от 07 мая 2013, 10:31Nevidimka , привет ! В таком ракрусе дойдёт ?  :)
Привет, asvol! Думаю дойдет  :D Спасибо!

asvol

Завсегдатый , привет ! Брызговики родные ещё не продал ?
Я вот решил попробовать вкрячить родные на наши подножки  -
полчаса на каждую сторону и вот что получилось :

Выглядит вроде гармоничнее  :) Саморезы - это временно ( при подгонке ) , будут пластиковые клёпки ,
отлично подходят от BMW X5 , или X6 , не помню  ( крепят накладки арок ) .

Marat_vv

Цитата: miha от 08 мая 2013, 14:08
Marat_vv,  а какой фирмы пороги у тебя? А то все хочу купить и не знаю какие...
Их вроде две фирмы делают, ну или один завод но разные бренды.
Просто везде пишут нагрузка до 40 кг.
Брал на Ebay, название FORD EXPLORER Running Boards Steps DZ16202 Black W/Chrome Finish Trim 2011-2013, по поводу нагруки :-\ у меня все нормально. Вставал товарищ весом 110 кг, ничего не сломалось :D

Eguar

Хороший колхоз!  ;)