Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: asvol от 04 мая 2013, 14:54
Серёга , привет ! Спрашивает про такие , как у меня и наверно уже и у тебя ? Мы то в основном
и делали снимки пониже , чтобы оценить изменение клиренса ! Сфоткаю , как на мойку заеду  :D

привет Володя!  не догнал, про какие речь *pozor* :D :D :D
зы. я так и не поставил...пока :)
все люди разные (с) аве мне

Грин

Ребят, вот честно, а какой практический эффект от них, ну, кроме эстетического удовольствия? Я, конечно, не нищеброд, но в целом, ПРАКТИЧЕСКИ пороги мне не нужны, так как ноги длинные - залезать-вылезать в авто мне удобно... Ну, если только, для детей.. Хотя, им жирно будет.. :D

Алексей

asvol

Цитата: MallorcA от 04 мая 2013, 14:59я так и не поставил...пока :)
Бережёшь для СПОРТА ?  :D Ты же вроде заказывал ?

asvol

Цитата: Грин от 04 мая 2013, 15:02Ну, если только, для детей..
Грин , привет ! Именно - для ребёнка и жены ! Ребёнка мне приходилось сажать и высаживать на своём пупке
минимум четыре раза в день ! Я понимаю - физ упражнения , но .... *pozor*  Теперь все довольны !   ;D
Сам не пользуюсь   :)

MallorcA

Цитата: asvol от 04 мая 2013, 15:02
Бережёшь для СПОРТА ?  :D Ты же вроде заказывал ?

[spoiler]не, хотел-хотел, но как-то расхотел - как верно сказал камрад вЫше - ноги длинные и без них (порогов) комфортно ::) :D
[/spoiler]

Грин

Цитата: asvol от 04 мая 2013, 15:06Именно - для ребёнка и жены !
Ну, что ж - факт!

Алексей

Nevidimka

Цитата: MallorcA от 04 мая 2013, 14:44...в пост 13...не? :D
Не, не то. Тем более фотка не показательная, машину не видно совсем.
Цитата: asvol от 04 мая 2013, 14:54Сфоткаю , как на мойку заеду  :D
Спасибо! Да, я про такие пороги и говорил.

Сейчас вот тоже в раздумьях - ставить или нет. На 4-ке я порогами не пользовался, разве что, когда крышу у машины помыть. А вот детям действительно легче залезать, да и некоторым взрослым тоже. В пятерку садится легче, но дети все-равно сами не залезут.   

Грин

Цитата: Nevidimka от 04 мая 2013, 18:20разве что, когда крышу у машины помыть.
На колёсико это... залезть можно... ::)

Алексей

Аслан

Цитата: Грин от 04 мая 2013, 18:28
На колёсико это... залезть можно... ::)
Привет всем и с прошедшим Первым Мая! Пороги очень удобны детям и женщинам(особенно в юбках) :D   Сам тоже не пользуюсь(хотя ноги не длинные ::)) и, когда машина грязная, постоянно пачкаю о пороги штаны! :D
    А если серьезно, удобная штука, но клиренс сильно уменьшает. 8)

Грин

Цитата: Аслан от 04 мая 2013, 19:33и, когда машина грязная, постоянно пачкаю о пороги штаны
Вооот!! Истина! И друг мой, на Х5, имея, априори, те самые пороги - вечно о них ноги пачкает (и это не понты, а сущая правда), он то мне и подсказал, что пользуется колесом, чтоб крышу протереть, а так - это (по крайней мере на кроссоверах) чистая эстетика..- пороги.. :-[ :)

Алексей

Evgeniy

А у меня ножки короткие ,на четвёрке всегда пользовался порогами,а здесь не хватает габаритов что бы нормально залезть :D.Но уже ставить не буду пороги.

Outokumpu

Цитата: Evgeniy от 04 мая 2013, 20:48
А у меня ножки короткие ,на четвёрке всегда пользовался порогами,а здесь не хватает габаритов что бы нормально залезть :D.Но уже ставить не буду пороги.
Жень, решился менять? На что, если не секрет?

MallorcA

Цитата: Outokumpu от 04 мая 2013, 20:49
... На что, если не секрет?

паходу... ШПРОТ?! не? :D :D :D :D

Evgeniy

всё сомнения гложут вот 18 придёт а там посмотрю,скорей всего финик 56 хотя тож уже старенький

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 04 мая 2013, 21:00
всё сомнения гложут вот 18 придёт а там посмотрю,скорей всего финик 56 хотя тож уже старенький

[spoiler]пляааа!!!! тож на него смотрю! *pozor* :D :D :D[/spoiler]