Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Аслан

Цитата: Marat_vv от 20 марта 2013, 17:59Аслан, а у тебя "болячки" в виде стирания покрытия, как у меня еще не появились?
Я видел, Марат,но пока такого нет.Конечно,потертости есть. Сам практически не пользуюсь,только когда грязь, а так без них и не знаю, как бы жили! :D Постоянные пользователи - мама, супруга и трое детей. Кстати, пользуясь моментом, хочу поблагодарить тебя лично за помощь в приобретении( писал тебе на Драйв2,если помнишь). *gimme5*

Marat_vv

Цитата: Аслан от 20 марта 2013, 18:14
( писал тебе на Драйв2,если помнишь). *gimme5*
Ааааа, вот сейчас вспомнил :D
Помимо показанных мною "потертостей" в районе водительской двери появились еще :'(
Из под передних брызговиков летит всякая шняга и "пескоструит" переднюю часть порога, уже ищу куда по весне отдать покрасить. А насчет внешнего вида я с тобой согласен- шикарно, когда чистый :D
Вот и в раздумье, восстанавливать "красоту" или тратиться на более практичные EGR :-\

Аслан

Цитата: Marat_vv от 20 марта 2013, 18:42Вот и в раздумье, восстанавливать "красоту" или тратиться на более практичные EGR
Ну я бы склонился к первому варианту.  :)  Молодые мы еще(я "всего"на 5 лет старше  :D ),чтобы красоту практичности предпочитать. :D :D Тогда и колеса на более практичный размер менять надо. :-[ :D

Аслан

Цитата: Marat_vv от 20 марта 2013, 18:42ищу куда по весне отдать покрасить.
Потом обязательно сообщи,как можно решить эту проблему! А  бронирование пленкой не решит вопрос? :-\

Kesha

не могу найти, как можно пороги от EGR заказать в ОАЭ, кто нибудь подскажет или вы через кого то заказываете?

asvol

Цитата: Kesha от 20 марта 2013, 20:46
не могу найти, как можно пороги от EGR заказать в ОАЭ, кто нибудь подскажет или вы через кого то заказываете?
Напиши Армену ammiak , или Дмитрию FM  - всё через них .

asvol

Вчера ездил к товарищу ( раньше работали вместе на автосервисе , он сейчас занимается только иномарками ) , подняли на подъёмнике
машину ( просто посмотреть - интересно самому ! ) . Подножки ( пороги ) не мешают - опоры упираются в специальные места для домкрата
( опоры только вывернуть нужно чуть больше ) . Всё - ОК ! Немного удивило то , что днище вообще не покрыто ни каким антигравийным составом -
просто серая краска , или грунтовка . Ещё обратил внимание - если на Спорте будет стоять сто-литровый бензобак , то там , кроме как вниз , увеличивать некуда -
просто будет нижняя часть бака ещё ниже .

Завсегдатый

Цитата: asvol от 26 марта 2013, 08:18Немного удивило то , что днище вообще не покрыто ни каким антигравийным составом -
просто серая краска , или грунтовка .
Так же удивило и немного растроило. Смотрю теперь в эту сторону  http://www.антикор.рф/products-and-services/13/?ELEMENT_ID=143
+ эффект шумки.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

sublimity

Подскажите пожалуйста :

А какой примерно вес и габариты упакованных EGR-порогов (883638) ?

Хочу посчитать доставку из США 

Соболев

sublimity, Около 20 кг. Габариты не подскажу, на прикидывай длину упаковки по крайним точка между арок.

Соболев

bustboy, Больше 15 кг, посмотрел по заказу FM 18.7 кг

Marat_vv

Цитата: Аслан от 20 марта 2013, 19:12
Потом обязательно сообщи,как можно решить эту проблему! А  бронирование пленкой не решит вопрос? :-\
Привет Аслан, по поводу подкрашивания есть мнение,что надо в термокамере красить. Но для этого надо его (порог) на составные части разобрать. Что бы резина(или пластик какой) не поплавились. Да и выяснить надо из какого материала видимая ( когда то блестящая  :'() часть выполнена, не алюминий ли это :-[ не "поведет" ли его от температуры :-[
И я тут вспомнил, что в одной из тем ты проговорился, что мол руководишь автотранспортным предприятием :-X. Так вот я и подумал, может пока ты свой директорский утренний кофий попиваешь, твои умельцы быстренько посмотрят из чего и как наши красивые пороги устроены ;)
А то я у одних, у других поспросил - никто связываться не хочет, работа копеечная.

Аслан

Цитата: Marat_vv от 04 апреля 2013, 21:29Привет Аслан
Марат, понял, ближе к вечеру отпишусь ;)

snow62

Подскажите, комрады,  есть выезжающие (из-под днища) пороги на ФЕ5?

Соболев