Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: asvol от 28 декабря 2012, 12:21
Привет всем ! Наконец установил подножки !
Примыкание внизу , под дверьми плотное - промовилил снаружи
Вот объясните мне почему здесь четко написано и видно что щелей нет! А у Соболева и на ролике по установке EGR щель, может там резинка уплатнительная должна быть какая, или еще чаго, что забыли поставить (всяко бывает) :-\
Очень хотца такие, но щель отталкивает, не однородно, да и не правктично получается :o
asvol, Может ты что скажишь, у тебя то все ОКи :)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

bessel

Завсегдатый, я вчера, после всех этих щелей и т.д. Прошерстил инет. Так вот на многих картинках (не только при установке на нашего бегемота) видны щели. Где-то выглядит монолитно, а где-то щель по все длине  :-[ Я вообще не понимаю. Скорее всего зависит от рук установщика.
Даже в теме на забугорном сайте по экспам один пользователь именно так отписался - по результатам просмотра картинок не выглядит монолитно, где-то ок, а где-то щель.
Та щель, которая у Ильи также не будет видна в ракурсе, что выше на фото + прикроется дверью.
В общем, в субботу буду просить, чтобы поплотнее поставили  :-[

asvol

Цитата: Завсегдатый от 13 марта 2013, 16:57asvol, Может ты что скажишь, у тебя то все ОКи :)
По всей длинне щель есть , но она не критична ! А вот щель спереди - толщиной с палец и длинной 10 см - вот оттуда всё и летит ( я на фото показывал немного раньше )
Когда спереди образуется "брызговик " из льда , то всё ОК !
Когда первый раз смотрел после установки действительно было полное ощущение , что примыкание плотное  :-\ , нужно было изнутри посветить чем нибудь .
Сегодня отогнал машину , чтобы убрали все щели - и большие , и маленькие . Потом покажу , как получилось .

bessel

Цитата: asvol от 13 марта 2013, 17:50Сегодня отогнал машину , чтобы убрали все щели - и большие , и маленькие . Потом покажу , как получилось .
Признали, что косяк при установке допустили?

Завсегдатый

Цитата: bessel от 13 марта 2013, 17:38В общем, в субботу буду просить, чтобы поплотнее поставили 

Цитата: asvol от 13 марта 2013, 17:50Сегодня отогнал машину , чтобы убрали все щели - и большие , и маленькие . Потом покажу , как получилось .
Мужики *beer2*, отпишитись по итогам установки видна щель при закрытых дверях и получилось убрать уже имеющуюся.

bessel

Соболев

Щель есть, и впереди в палец и по всей длинне  *par* но не напрягает

Грин

Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 07:26Щель есть, и впереди в палец и по всей длинне   но не напрягает
Так из этой щели, наверное, грязь ссыт из неё??

Алексей

Соболев

Грин, Неа, никуда она не ссыт

Грин

Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 08:27Грин, Неа, никуда она не ссыт
Тогда, о чём все вышеперечисленные переживания форумчан. Если только - эстетика :-[

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 14 марта 2013, 08:52Тогда, о чём все вышеперечисленные переживания форумчан.
Об эстетики ;) и об этом
Цитата: asvol от 13 марта 2013, 17:50А вот щель спереди - толщиной с палец и длинной 10 см - вот оттуда всё и летит ( я на фото показывал немного раньше )
Когда спереди образуется "брызговик " из льда , то всё ОК !

Грин

Цитата: asvol от 13 марта 2013, 17:50А вот щель спереди - толщиной с палец и длинной 10 см - вот оттуда всё и летит ( я на фото показывал немного раньше )
+
Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 08:27Грин, Неа, никуда она не ссыт
= ? :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 14 марта 2013, 09:19
+= ? :D

Смотрю у тебя тоже рабочий день в разгаре... :D

Соболев

Бездельники))

Завсегдатый

Цитата: Соболев от 14 марта 2013, 10:02
Бездельники))
Солдаты спят, война идет :D