Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Соболев от 12 марта 2013, 18:45
РОМАН ПЕТРОВИЧ, Красиво смотрятся EGR все остальное смотрится "необычно"
Да буду ставить их ближе к лету! Но те мне очень нравились они похожи на пороги РР! Но в моей ситуации качество привыше всего !!! Мой вес 140кг.)))

bessel

Цитата: Соболев от 12 марта 2013, 18:45
РОМАН ПЕТРОВИЧ, Красиво смотрятся EGR

и стоят недороже, даже дешевле, некоторых вариантов.

Завсегдатый

Цитата: bessel от 12 марта 2013, 19:01
и стоят недороже, даже дешевле, некоторых вариантов.

Да, вот только у одного щель с палец толщиной, у второго щель во всю длинну порога... Это начинает настораживать в качестве EGR *pozor* Или причина тому кривые руки установщиков? :-\
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

Завсегдатый, Это не щель! Это вентиляционное отверстие, в общем так надо  *pozor*

Видно вентиляционное отверстие на оригинальном видосе от EGR тут EGR Integrated Side Steps Installation Video - Ford Explorer смотреть с 4:40 видно

Завсегдатый

Цитата: asvol от 27 февраля 2013, 16:01
Привет всем , кто поставил пороги и кто ещё только собирается !
Когда на дороге сильная слякоть ( жидкая грязь ) заметил попадание грязи в передний нижний угол передней двери ( под неё ) ! Не очень приятно .
Там утолщение зазора между порогом и подножкой , и его нужно чем то закрыть . Я через пару недель попробую брызговики спереди поставить ( родные плоские подрежу )
- посмотрим что получится .
Если нет , то какой нибудь уплотнитель нужен .

Странно, но на второй фотке видно что щель не во всю длину порога. Но в любом случае щелей быть не должно, иначе вся грязь будет через них на порог закидывать, как на первой фотке. Да и эстетически не гуд ваще! :( Вобщем надо к тебе подъехать и в живую глянуть, перед тем как заказывать.

bessel

Завсегдатый, у кого щель во всю длину и где он ставил?
Илья ставил у Сергея (Пилот), если не ошибаюсь. В субботу туда же поеду с порогами.

asvol

Цитата: Завсегдатый от 12 марта 2013, 20:14
Странно, но на второй фотке видно что щель не во всю длину порога. Но в любом случае щелей быть не должно, иначе вся грязь будет через них на порог закидывать, как на первой фотке. Да и эстетически не гуд ваще! :( Вобщем надо к тебе подъехать и в живую глянуть, перед тем как заказывать.
Завтра отгоню машину менять фары , омыватель фар ставить и все остальные косяки убирать - паркторник переделать , в порогах щели убрать .....
Машина будет там дня три , а то и больше . Да , заодно решил проделать вот это : http://www.explorerforum.com/forums/showpost.php?p=3078681&postcount=13
Посмотрим что получится , фотоотчёт выложу .  :)

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: asvol от 12 марта 2013, 21:06
Завтра отгоню машину менять фары , омыватель фар ставить и все остальные косяки убирать - паркторник переделать , в порогах щели убрать .....
Машина будет там дня три , а то и больше . Да , заодно решил проделать вот это : http://www.explorerforum.com/forums/showpost.php?p=3078681&postcount=13
Посмотрим что получится , фотоотчёт выложу .  :)

Что это?

Maestro

Если б знал, что CAN такая шняга, брал бы тоже EGR однозначно (может еще и возьму). Только не чисто черные, а с полированным аллюминием.

Завсегдатый

Цитата: bessel от 12 марта 2013, 20:51
Завсегдатый, у кого щель во всю длину и где он ставил?
Илья ставил у Сергея (Пилот), если не ошибаюсь. В субботу туда же поеду с порогами.
Ролик видел? Щель видел? Вот каво надо того и щель, а щель где не надо  :(во каламбур какой... ;)

Завсегдатый

Цитата: Maestro от 12 марта 2013, 21:12
Если б знал, что CAN такая шняга, брал бы тоже EGR однозначно (может еще и возьму). Только не чисто черные, а с полированным аллюминием.
А что EGR бывает с полированным алюминием? Можно сылочку позырить?

Завсегдатый

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 12 марта 2013, 21:11
Что это?
Походу инструкция, как избавится от вони которую в салон затягивает.

asvol

Цитата: Завсегдатый от 12 марта 2013, 21:46
Походу инструкция, как избавится от вони которую в салон затягивает.
Именно !  ;)

Завсегдатый

Цитата: asvol от 12 марта 2013, 22:30
Именно !  ;)
Ждем с нетерпением фотоотчет! ;)

MallorcA

Цитата: Maestro от 12 марта 2013, 17:23
Поставил пороги CAN ALYANS (как в #41). Что сказать .. хреново. Хлипкие, прогибаются, гуляют (вес 83кг). ...
ИТОГО: НЕ СОВЕТУЮ! ^-^ ^-^ ^-^ Но для детей сойдет.

...описаны ощущения в пост №42 как раз *pozor*
все люди разные (с) аве мне