Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: asvol от 26 декабря 2012, 11:48
Как раз такие буду ставить в пятницу  :)

Ай молодец, жду отзывов :D

asvol

Привет всем ! Наконец установил подножки ! Теперь ребёнок сам заходить будет !  ;D
Встали " как родные " очень хорошо ! Клиренс уменьшился ровно на толщину подножки -
т е на 3,5 - 4 см . В местах крепления кронштейнов ещё пару сантиметров , но это по краям
и не критично . Хотел поставить плоские брызговики , вместо снятых профильных ,
но без них лучше .
Встал , попрыгал - ничего не хрустит и не гнётся ( во мне 105 кг , по инструкции допустимый вес 150 кг )
[quote author=
Цитата: MallorcA от 20 ноября 2012, 19:22ОФФ. пойду худеть :D :D :D *pozor*
Серёга  MallorcA , бросай диету - под твой вес подойдёт нормально !  :D

Примыкание внизу , под дверьми плотное - промовилил снаружи . Все крепления ( болты , гайки , шайбы ) - из нержавейки
Если кому интересно будет , могу выслать на mail переведённую на русский язык инструкцию
установка по шагам - всё понятно и доходчиво .

Evgeniy

Пятые не такие вроде :-\

Evgeniy

зто как на четвёртой

Marat_vv

asvol Молодец ;D ;D ;D
расскажешь потом как проходит эксплуатация ( снег,грязь и т.д.)

Outokumpu

asvol, а где заказывали? и почем обошлось? я так понял, что устанавливали сами?

asvol

Цитата: Outokumpu от 28 декабря 2012, 13:20а где заказывали? и почем обошлось? я так понял, что устанавливали сами?
Заказывал у Армена ( отдельное ему спасибо !  :) ) . Ставил не сам , но присутствовал и помогал .
Стоимость - сначала ориентировочно $760 , потом по факту ( зависело от веса ) , доплачивал ещё 1900 руб
Жена и ребёнок ухе оценили - обеим очень понравилось ( прежде всего с облегчением посадки )
и на вид очень не плохо смотрятся . Я , выходя , штаниной не задеваю . Сначала , когда видел их только на
фото , планировал покрасить в белый цвет , а когда в живую потрогал - не катит с покраской - площадка сверху
( как и сами подножки ) окрашены порошковой краской и две резинки против скольжения в пазах во всю длину.
С противоположной стороны ( снаружи ) много рёбер жёсткости  - на вид очень прочные .

Цитата: Evgeniy от 28 декабря 2012, 12:44Пятые не такие вроде :-\
Evgeniy , а какие должны быть пятые ?
Мне эти больше понравились , из всех , что предлагались выше .  :)
Так выглядит при открытой двери

MallorcA

asvol, малацца! последнее фото из поста№81 впечатляет положительно. вывод - нада брать, пох на диету! :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

Montagnik

Фотку всего автомобиля с боку можно выложить?

Evgeniy

Я имел ввиду что это те пороги что на четвёртой фотке а не на пятой ;)

Evgeniy

А так прикольно получилось

asvol

Цитата: Montagnik от 29 декабря 2012, 07:21Фотку всего автомобиля с боку можно выложить?
Завтра сделаю - сейчас в гараже стоит и темно уже .  :)

asvol

Цитата: Evgeniy от 28 декабря 2012, 12:44Пятые не такие вроде :-\

Evgeniy , я себе их именно такими и представлял , как на четвёртом фото .
В итоге - чуть другие , но ничем не хуже , а может даже наоборот  ;D
Завтра ещё фотку сделаю - постараюсь , чтобы был реально виден клиренс ,
а то на фото сверху - вниз , такое ощущение , что по асфальту скребёт .
Сегодня , кстати , переезжал через плавную , но глубокую ямку - юбкой чуть ширкнул ,
а подножками - нет . :D
Снег снизу - снаружи налипает , но на рабочую площадку пока не летит .
Буду наблюдать в разных погодных условиях , но то что в грязь не полезу специально - это точно .  :)

Evgeniy

Вот про снег и лёд на площадке это самое главное а то там между дверью и порогом зазор маленький

asvol

Цитата: Montagnik от 29 декабря 2012, 07:21Фотку всего автомобиля с боку можно выложить?
Плиз !  :)