Пороги

Автор Dr.Mikhail, 15 июля 2012, 11:15

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 16 июля 2012, 11:58
Ну если и на пятый пороги примастырить тоды он наверное и через лежачих полицейских не проедет ,типа ламборгини будет

ага, увелкам покататься-попарковаться, как грицца :D :D :D

все люди разные (с) аве мне

MagISTRa

Цитата: Evgeniy от 16 июля 2012, 11:58Ну если и на пятый пороги примастырить тоды он наверное и через лежачих полицейских не проедет

У меня как на последней фотке, один в один пороги. Полецейских спокойно проезжаю. На бордюры тоже заскаваю легко :)  :-X
Уже

Dr.Mikhail

MallorcA, это армянский тюнинг какой-то...я имел в виду штатные...которые не предусмотрены. И машинку могли чуть повыше сделать..хотя была бы явная потеря в управляемости...всё же не внедорожник

Aesculap

Цитата: Dr.Mikhail от 16 июля 2012, 11:21
Aesculap, а в 4-ом тыц на подножку и вылез  :D...им на 5-ом надо было какие-нибудь выезжающие пороги сделать - модно и практично....ИМХО
И ценник соответствующий прилепить...  :D

MallorcA

Цитата: Dr.Mikhail от 16 июля 2012, 21:17
MallorcA, это армянский тюнинг какой-то...я имел в виду штатные...

повторюсь - на фото выше, со слов дилера, на ЧЁрном Экспе стоят блестящщие пороги и трубы от производителя авто, и стОят безумных денехх у ОД *pozor*

а вот фото с мураканского форума, тут несколько другие:

MallorcA

Цитата: A888 от 16 июля 2012, 22:12
Нафиг вам те порги :-[ Ничего не пачкается. Это с порогами брюки будут грязными, имею опыт на Эскейпе 8)
Какой смысл в пороге, при высоте 30см(углубление пола :))

полностью согласен :) НЕ пачкается.

Evgeniy

вот это как раз родные,есть ещё полностью чёрные у ОД стоят двадцатку с небольшим, предложили поставить,отказался пока

ub571

Мне кажется с порогами детям лучше и удобней залезть будет. Я наверное поставлю, если в Питере делают и ставят.
Работодатель не выдает зарплату, он только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Генри Форд.

MallorcA

2 пост№ 23: ага :D а вот у дилера Новлайновские трубы мадэ ин форд и всё тут :D *pozor*

Evgeniy

в Измайлово сразу сказали какие оригинал какие нет,правда после того как я у них защиту родную за десятку поставил :D

Александр_

Цитата: Evgeniy от 16 июля 2012, 22:26вот это как раз родные,есть ещё полностью чёрные у ОД стоят двадцатку с небольшим, предложили поставить,отказался пока
это не родные, это DeeZee   http://www.deezee.com/products/83/

Evgeniy

похожи,просто форд явно сам не делает пороги а где то размещает заказ

Evgeniy

Evgeniy

так если сам дилер ставит пороги какие могут быть проблемы при обслуживании

Dr.Mikhail

MallorcA, в америке американские, а у нас Одесские или Ереванские  :D