Сбор желающих на Спойлер для Эксп 3-4 (2002-2010)

Автор Lineykin, 14 июня 2012, 07:04

« назад - далее »

Lineykin

Цитата: Saga от 25 сентября 2012, 07:26
Илья привет! Что за магнитики?
Да я в Южной Корее был недавно, и привез магнитики по просьбе МАКИ 1, ему 1 магнитик, 1 магнитик забирает Hohol48 и еще один остается некчемный.

Saga

Maximka

Цитата: Lineykin от 25 сентября 2012, 07:09
Из тех, кто заказывал спойлер, кто-нибудь кроме МАКИ 1 собирает магнитики?
Я ::)

Lineykin

Maximka

shaa35

Всем привет.
Илья, спойлер получил, спасибо. *2up*
Сегодня же отдал знакомому кузовщику (сразу оговорюсь, что человек очень хорошо знает свое дело).
Вот какие он сделал выводы:
1. Можно покрасить так как есть, но он будет частично волнами и бугорками :o (качество изготовления оставляет желать лучшего. Илья без обид, но я лично лицезрел небольшой изгиб прямо посередине спойлера). В принципе, можно ездить и если не присматриваться, то не видно, я так сразу и не заметил, когда достал его из пакета, но... жирав длинней - ему видней ::))
2. Можно закрепить и на скотч 3М, но то, что он удержится, гарантии не даст. (дырявить кузов сразу отмел в сторону). Вообщем предложил приклеть на какой-то керамический клей (потом поточнее узнаю).

Вообщем он предложил его выровнять, покрасить и приклеить.
По цвету сказал, что 100% подобрать цвет кузова вряд ли получиться, поэтому покрасить в цвет, а если не понравиться, то перекрасит в черный.
Как-то так, через недельку-полторы выложу фото.

Но все-равно Илья, спасибо.
Плохо - это когда ничего нельзя изменить, а здесь не решаемых вопросов нет.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

МАКИ 1

Спасибо Lineykin . что не забыл про магнитик!! ;D Надо фото холодильника выложить,  :D
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Lineykin

Цитата: shaa35 от 25 сентября 2012, 17:51
Всем привет.
Илья, спойлер получил, спасибо. *2up*
Сегодня же отдал знакомому кузовщику (сразу оговорюсь, что человек очень хорошо знает свое дело).
Вот какие он сделал выводы:
1. Можно покрасить так как есть, но он будет частично волнами и бугорками :o (качество изготовления оставляет желать лучшего. Илья без обид, но я лично лицезрел небольшой изгиб прямо посередине спойлера). В принципе, можно ездить и если не присматриваться, то не видно, я так сразу и не заметил, когда достал его из пакета, но... жирав длинней - ему видней ::))
2. Можно закрепить и на скотч 3М, но то, что он удержится, гарантии не даст. (дырявить кузов сразу отмел в сторону). Вообщем предложил приклеть на какой-то керамический клей (потом поточнее узнаю).

Вообщем он предложил его выровнять, покрасить и приклеить.
По цвету сказал, что 100% подобрать цвет кузова вряд ли получиться, поэтому покрасить в цвет, а если не понравиться, то перекрасит в черный.
Как-то так, через недельку-полторы выложу фото.

Но все-равно Илья, спасибо.
Плохо - это когда ничего нельзя изменить, а здесь не решаемых вопросов нет.

1. Странно, о каких волнах идет речь, но я достал спойлер и ничего не заметил даже вглядываясь. Небольшой изгиб посередине видимо сказался при транспортировке, т.к. производитель, видимо, не допер проложить пустоты в коробке.

2. Я буду дырявить, ведь это ж не крыша и ставить все-равно буду навсегда.

А вообще правильно, на то и жираф, что ему видней, вот пусть он и переживает, но на мой взгляд, спойлер сделан добротно, хотя эксплуатация все расставит на свои места...

Lineykin

Вчера уехали спойлера в Набережные челны, Самару, Уфу.

Maximka

Цитата: Lineykin от 27 сентября 2012, 12:16
Вчера уехали спойлера в Набережные челны, Самару, Уфу.
;D магнитик то не забыл? :)

Lineykin

Цитата: Maximka от 27 сентября 2012, 12:35
;D магнитик то не забыл? :)
Есть ощущение, что коробки перепутали в транспортной. Но у меня есть запасной- кину по почте если че

Maximka

Цитата: Lineykin от 27 сентября 2012, 12:40
Есть ощущение, что коробки перепутали в транспортной. Но у меня есть запасной- кину по почте если че
Замётано. ;)

Айдар

Илья. а в Уфу какой транспортной компанией отправил?

Lineykin

Цитата: Айдар от 27 сентября 2012, 19:27
Илья. а в Уфу какой транспортной компанией отправил?

Деловые линии. Доставка у всех недорогая 500-600 руб.

Lineykin

Вчера уехали спойлера для всех Москвичей. По всем вопросам далее с Пашей Bestter. Будут в Москве ориентировочно во вторник-среду.