Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Huk

SanTheZzz, аналогичная ситуация. Заказывали авто, должно было придти в середине ноября - по факту пришло в конце. С менеджером разговаривали, что в случае если не успеете купить - можем перенести бронь на другой авто или подержать для вас этот до середины декабря. Цену было не зафиксировать, поэтому в предварительном договоре указали 2049 (лим+ 249л.с.)
Пропал трейд-ин, цена в декабре повысилась, но сказал, что постарается сохранить договорную. Вообщем, пока брать не получается. Посмотрим, что будет в январе.

UPD: Сегодня общался с менеджером. Сказал, что цены повысятся на ≈6%. Машин в наличии нет, ближайший приход нужной мне комплектации в конце февраля.
Вообщем, проще БУ взять

SanTheZzz

Цитата: Huk от 06 декабря 2014, 07:25
SanTheZzz,
Пропал трейд-ин, цена в декабре повысилась, но сказал, что постарается сохранить договорную. Вообщем, пока брать не получается. Посмотрим, что будет в январе.

UPD: Сегодня общался с менеджером. Сказал, что цены повысятся на ≈6%. Машин в наличии нет, ближайший приход нужной мне комплектации в конце февраля.
Вообщем, проще БУ взять
Понятно что цены повысились, но не понятно куда делись скидки от самого салона. За ту цену, которую сейчас предлагают, проще взять БУ, но класом повыше.

Huk

SanTheZzz,
Цитата: SanTheZzz от 06 декабря 2014, 10:42
Понятно что цены повысились, но не понятно куда делись скидки от самого салона. За ту цену, которую сейчас предлагают, проще взять БУ, но класом повыше.
сейчас 100-150 скидка от Рольфа и можно еще что-то скинуть по кредиту. Все, больше ничего нет.
Сказали, что машин нет, те, которые есть - в броне

SanTheZzz

Вот не хотят давать эти 100-150. Только 25т. Аларм : 50т "дарит"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Huk

Цитата: SanTheZzz от 06 декабря 2014, 13:19
Вот не хотят давать эти 100-150. Только 25т. Аларм : 50т "дарит"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Извиняюсь, я ошибся, не Рольф, а Форд.
не скидывают потому, что нет машин и им выгодно продавать по исходной цене

...и добавил:

SanTheZzz, в данный момент в Рольф Витебский стоит белый лим+. Я сегодня отказался. В договоре цена 2049. Спросите, что предложат вам

SanTheZzz

Цитата: Huk от 06 декабря 2014, 13:25
Извиняюсь, я ошибся, не Рольф, а Форд.

...и добавил:

SanTheZzz, в данный момент в Рольф Витебский стоит белый лим+. Я сегодня отказался. В договоре цена 2049. Спросите, что предложат вам
Форд дает всего 100.
У самого в Витебском ролф стоит машина.
А договор когда оформлялся? У нас 2184 за лим+, но там указан авто с 294лс

Huk

Цитата: SanTheZzz от 06 декабря 2014, 13:44
Форд дает всего 100.
У самого в Витебском ролф стоит машина.
А договор когда оформлялся? У нас 2184 за лим+, но там указан авто с 294лс
договор оформлялся в начале октября. Авто должен был прийти в середине ноября, но пришел в конце. Лим+, 249 сил, белый

tim

Цитата: Huk от 06 декабря 2014, 13:25Я сегодня отказался. В договоре цена 2049.
А почему отказались? Вам 2049 переписали на более высокую цену? Или 2049 и есть та цена которая не устроила?
Мне сегодня предложили за 2000 лим+ 296, правда пока предварительно. Поставка через неделю. Попробую вариант кредита с досрочкой из-за скидки, если не одобрят за нал по такой цене брать не буду. Завтра еду смотреть лексус рх270, прощупаю скидки и тп. В топе без скидок стоит 2200.. Это хотя бы премиум (хоть и самый нищий), но не форд же брать за 2200? Так же подумываю о вторичке с фордом.

...и добавил:

Да кстати, в аларме озерки менеджер шепотом предложил купить спорт за 2100, черный или белый в наличие с птс, 360лс, если кому надо.

Huk

Цитата: tim от 06 декабря 2014, 23:05
А почему отказались? Вам 2049 переписали на более высокую цену? Или 2049 и есть та цена которая не устроила?
Мне сегодня предложили за 2000 лим+ 296, правда пока предварительно. Поставка через неделю. Попробую вариант кредита с досрочкой из-за скидки, если не одобрят за нал по такой цене брать не буду. Завтра еду смотреть лексус рх270, прощупаю скидки и тп. В топе без скидок стоит 2200.. Это хотя бы премиум (хоть и самый нищий), но не форд же брать за 2200? Так же подумываю о вторичке с фордом.

...и добавил:

Да кстати, в аларме озерки менеджер шепотом предложил купить спорт за 2100, черный или белый в наличие с птс, 360лс, если кому надо.
Рассчитывал на цену в 1850-1900 изучив форум. + в ноябре действовала скидка по трейд-ину в 100тыс. Сейчас ее нет и свой авто за копейки отдавать не хочется, а так продавать - долго. Подкоплю чуть-чуть и ближе к февралю будет видно)

Maximka13

Если сейчас не брать по тарой цене, тогда уж проще подождать рестайлинг, там глядишь и доллар устаканится!

Huk

Цитата: Maximka13 от 07 декабря 2014, 15:57
Если сейчас не брать по тарой цене, тогда уж проще подождать рестайлинг, там глядишь и доллар устаканится!
согласен. Только неизвестно когда он будет у нас

Lambo

Цитата: Huk от 07 декабря 2014, 17:55Цитата: Maximka13 от Сегодня в 15:57
согласен. Только неизвестно когда он будет у нас

Осенью 2015 г.

tim

Друзья, брать форд за 2 лимона 296лс и отваливать по 44к ежегодно передумалось. Поехал в лексус купить rx270, в наличие нигде ничего нет, ценник в 2190 переписан на 2309, заказ сейчас, машину получать в апреле. Зашел рядом в тойоту, празднуют появление новой камри, (попил глинтвейн и поел пирожных free) народу три человека в зале (был там же месяц назад, к менеджерам очереди стояли). Спросил за прадо 150 в наличие: - нет нигде, даже в москве, и впереди грядут тяжелые времена. Текущий ценник в 2400 переписан на 2580 на следующие поставки. Видать через пару месяцев начнут потихоньку менеджерский состав сокращать, т.к всплеска продаж не предвидится, а цены в рост. На обратном пути заскочил в вольво просто из интереса, на 10 машинах что стояли в салоне висели таблички продано. Менеджеры читают книжки и занимаются фигней. Людей нет. Завтра позвоню насчет белого лим+ от Ника, в рольф витебский, посмотрим что скажут. Вообщем покупать новый авто уже сильно поздно, остается ждать весны, и кредитных дешевых авто на вторичке от уволенного планктона.

Huk

Цитата: Lambo от 07 декабря 2014, 19:14
Осенью 2015 г.
так это ж в Америке. А у нас? )

...и добавил:

Цитата: tim от 07 декабря 2014, 19:16
Завтра позвоню насчет белого лим+ от Ника, в рольф витебский, посмотрим что скажут. Вообщем покупать новый авто уже сильно поздно, остается ждать весны, и кредитных дешевых авто на вторичке от уволенного планктона.
нужно просто подождать с покупкой, если не критично. По поводу лим+ не забудь отписаться, очень интересно)

Linc

Цитата: Huk от 08 декабря 2014, 13:58так это ж в Америке. А у нас? )
Это у нас. А в америке с весны.