Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

sergeytv

Цитата: alxs от 16 апреля 2014, 07:31от 1601000 р.
так это ж за XLT
Да, за xlt. А вы зайдите на сайт к официалам ;) Это же не ОТ 1 869 000руб. !!!  :)

sergeytv

Цитата: evgenyJet от 16 апреля 2014, 17:34в чем подвох? Что за фирма?))
Манеж. Там ссылка есть. Сам не пойму в чем подвох  *par*. Раньше за 1.6млн искать и торговаться надо было, а тут сами предлагают, да еще на фоне общего повышения...

МихаилК

Возможно тестовые машины. Или восстановленные после автовоза.

Evgeniy

Был я в этом автоманеже,находиться за Макдональдом около аджипа на ленинградке ещё тот салон,зашёл туда и сразу уехал

...и добавил:

Хотел здать машинку туда в трейд ин,манагеров даже не вышел машинку посмотреть,типа эксплореры  не продаются и типа тока лям сто у нас и новые стоят бестолку

kosp

Цитата: Evgeniy от 16 апреля 2014, 21:26
Был я в этом автоманеже,находиться за Макдональдом около аджипа на ленинградке ещё тот салон,зашёл туда и сразу уехал

...и добавил:

Хотел здать машинку туда в трейд ин,манагеров даже не вышел машинку посмотреть,типа эксплореры  не продаются и типа тока лям сто у нас и новые стоят бестолку
Не знаю, конечно стоят новые машины без толку или нет, но то что на дорогах Эксплоеров становится все больше это факт.
А по поводу этого (и аналогичных) салона, по мне так это все "контора Никанора".

Eguar

Тот еще "салон" кидалово и разводилово... )))) Менеджеры?!! Да вы на рожи их гляньте... То ли барыги, то ли мошенники. Нормальных там нет. Мимо проходил просто! Глянул на все это. )))
Вот примерные отзывы о таких салонах.
http://kritika.su/otzyvy/auto/avtosalony/avtomanezh-otzyvy.html

svarnavsky

Цитата: kosp от 18 апреля 2014, 07:30на дорогах Эксплоеров становится все больше это факт.
+100500

Доча уже начинает путаться, когда куда-то едем... приходит объяснять - это, доча, шпрот, а это лим+ :)

Unregistred

У нас во дворе дома уже 3 штуки, включая мой. :) Мой пример оказался заразительным :)

...и добавил:

kim190887

Цитата: Unregistred от 23 апреля 2014, 10:01
У нас во дворе дома уже 3 штуки, включая мой. :) Мой пример оказался заразительным :)

...и добавил:

действительно нашего брата все больше и больше, это радует

evgenyJet

Ребят, кто с Москвы, слышали что нибудь про компанию Ю.С. Импекс которая находится ул. Дубнинская, д.83, смотрел предложения их, explorer'ы по привлекательной цене стоят)))

Galeks

Цитата: evgenyJet от 05 мая 2014, 17:33
Ребят, кто с Москвы, слышали что нибудь про компанию Ю.С. Импекс которая находится ул. Дубнинская, д.83, смотрел предложения их, explorer'ы по привлекательной цене стоят)))
Присматривался у них, но когда Дженсер сделал предложение в ЮС Импекс сказали надо брать, они не смогут столько дать :( хотя они рядом с домом

mrantond

А что скажете про GENSER в Москве?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

otto winter

Купил 15.052014 Лиметед белый за 1707000 рублей 2014 год руссифицированный весь интерфейс дженсер новоясеневский дом8

МихаилК

Поздравляю! Навигация стоит?