Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Eguar

Горец

Цитата: ПАВЛО от 22 марта 2014, 20:46Всем добрый вечер.
Примеряюсь к ЛИМИТЕДУ в Москве.
В пару салонов заехал: в Мэйджоре разводят на 1780, в Авилоне на 1715.
За 1600 реально сторговаться? подскажите кто почем брал/торговался ?
В Москве самую низкую цену дадут или Рольф или Авилон.Пробуй там.

Томский

Цитата: Marat_vv от 22 марта 2014, 16:03
Да прикольно, но я как то особо о "переплаченных "деньгах не жалею. Просто сказал об этом, что бы "свежие" обладатели ФЭ5 получили еще немного кайфа от покупки ;D
Surface, BESTPOLIS,   поздравляю с покупкой  ;)
Я совсем не жалею, меня машина радует вот уже 1,5 года каждый день и я доволен как слон, буду ездить на ней думаю еще года 3-4, а получиться купить Рейджровер Спорт раньше, значит поменяю раньше авто свой и за сколько я его продам, мне вообще разницы нет, потому что покупка  нового автомобиля для меня сразу - 50% от стоимости при его продаже. Но пока буду ездить и радоваться, только сейчас для полного счастья бы еще СИНК русский и навигацию, думаю, что скоро все это будет.

Eguar

Цитата: Томский от 22 марта 2014, 21:24олько сейчас для полного счастья бы еще СИНК русский и навигацию, думаю, что скоро все это будет.
Будет.

evgenyJet

Ребят за сколько можно в МСК купить Explorer XLT?

alfaracingclub

Цитата: evgenyJet от 03 апреля 2014, 14:55
Ребят за сколько можно в МСК купить Explorer XLT?
14й год за 1,55 млн. - 1,6 млн., дешевле думаю не найти. Без допов соответственно.

evgenyJet

Это очень дешево, т.к. в Томской и Кемеровской области XLT 2013 года стоят по 1710000 тоже без допов. Вот думаю может в Москву слетать, если 1550000 до сотку можно выйграть))

Marat_vv

Цитата: evgenyJet от 05 апреля 2014, 10:14
Это очень дешево, т.к. в Томской и Кемеровской области XLT 2013 года стоят по 1710000 тоже без допов. Вот думаю может в Москву слетать, если 1550000 до сотку можно выйграть))
Вот блин, а я по своей наивности считал что все ОД продают по одной "заводской" цене :-\ и зарабатывают в основном на допах и обслуживании.
А выясняется : кто какой ценник хочет, такой и прилепляет :-[

sergeytv

Цитата: Marat_vv от 07 апреля 2014, 09:59Вот блин, а я по своей наивности считал что все ОД продают по одной "заводской" цене  и зарабатывают в основном на допах и обслуживании.
А выясняется : кто какой ценник хочет, такой и прилепляет
Всё правильно. Ценник стоит у всех одинаковый, как на форд.ру. Только скидки у всех разные, иногда ОД может и в "минус" продавать... Я так понял, что и "маржа" у всех разная и количество выделяемых авто. Чем больше они продадут, тем больше им выделяют. Вот им и выгодно быстрее скинуть застоявшиеся авто, чтобы им количество выделяемых авто не уменьшили... Примерно, как-то так  :).

miha

насколько я знаю у каждого од есть свой план продаж, если выполняют ОД получает бонус, поэтому иногда им при нехватке продаж и не выходе на бонус выгоднее слить авто по закупу и получить бонус, чем не продать и на следующий год все равно скидывать годовалые машины по той же себестоимости.

А вообще какие сейчас цены на на спорт? кто-нибудь интересовался или может купил не так давно? интересуют варианты как 13-го так и 14-го года.

Evgeniy

До первого апреля спорта со всеми скидками отдавали 1,96 за 13 год но лимит иссяк уже с первого порелятивней вроде как говорили таких скидок не будет

Завсегдатый

Цитата: miha от 07 апреля 2014, 14:11
насколько я знаю у каждого од есть свой план продаж, если выполняют ОД получает бонус, поэтому иногда им при нехватке продаж и не выходе на бонус выгоднее слить авто по закупу и получить бонус, чем не продать и на следующий год все равно скидывать годовалые машины по той же себестоимости.

А вообще какие сейчас цены на на спорт? кто-нибудь интересовался или может купил не так давно? интересуют варианты как 13-го так и 14-го года.
У каждого ОД есть два основных плана:
1. Кол-во родаж авто
2. Прибыль
Если вы попали в период когда план по прибыли выполнен, а по авто нет, то можно отжать хорошую цену. Обычно это последняя неделя месяца или последний месяц квартала.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

hevlad

В конце марта взял спорт в Дженсере за 2010000. В Форд Север тоже предложили в конце концов за эту цену. Машина 2014года.

alxs