Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

paps

С первого января утилизационный сбор 80-100 тыщ на эксп будет скорее всего.

ClaudeMonet

С Рольфом Химки сейчас торгуюсь на Лимитед Плюс в диапазоне 1,75-1,8. Сюда же заложена цена на опции - 60 тыс руб. Хотелось бы еще КАСКО отжать.....давлю пока, посмотрим, что предложат.

Bender

Цитата: paps от 21 декабря 2013, 23:50
С первого января утилизационный сбор 80-100 тыщ на эксп будет скорее всего.

А разве на машины российской сборки этот сбор тоже будет распространяться? И если да, то на машины 2013 года выпуска тоже, или только с 2014-го года выпуска?

Newerhood

Авилон предложил 1690 тыр за L+ без допов

Newerhood

Помогите понять ситуацию.
Воскресенье - внёс предоплату за авто 10к
Вторник - внёс ещё предоплату 100к как знак того, что буду брать авто. Цель - чтобы начали ставить допы и чтобы смогу забрать машину в день сделки, а не позже. (Может и зря сделал, но звучит логично, чек на руках и по договору могу вернуть деньги)
Во вторник же должны были пригнать машину к ОД для установки допов.
Вторник вечер - звонит менеджер и говорит, что в машину залили ДТ и они готовы предложить мне такую же, но с другим VIN-ом. Мол она уже стоит на складе под клиента, но клиенту она не сильно горит (собирался забирать позже), а мне быстрее, поэтому отдают её.

Вопрос - в чём подвох???
Или реально могли залить в машину, у которой в принципе нет дизельных двигателей, дизель.
Менеджер VIN готов скинуть хоть завтра, только что мне это даст ...

Ситуация выглядит очень странной, если честно. С одной стороны это произошло сразу после того, как я внёс 100к, с другой - машину должны были доставить в этот день, поэтому может действительно залили ДТ.

bestter

Полный развод, горловина бака имеет защиту от дураков, дизельный пистолет туда засунуть нельзя.

Миша1988

Цитата: Newerhood от 24 декабря 2013, 22:43
Помогите понять ситуацию.
Воскресенье - внёс предоплату за авто 10к
Вторник - внёс ещё предоплату 100к как знак того, что буду брать авто. Цель - чтобы начали ставить допы и чтобы смогу забрать машину в день сделки, а не позже. (Может и зря сделал, но звучит логично, чек на руках и по договору могу вернуть деньги)
Во вторник же должны были пригнать машину к ОД для установки допов.
Вторник вечер - звонит менеджер и говорит, что в машину залили ДТ и они готовы предложить мне такую же, но с другим VIN-ом. Мол она уже стоит на складе под клиента, но клиенту она не сильно горит (собирался забирать позже), а мне быстрее, поэтому отдают её.

Вопрос - в чём подвох???
Или реально могли залить в машину, у которой в принципе нет дизельных двигателей, дизель.
Менеджер VIN готов скинуть хоть завтра, только что мне это даст ...

Ситуация выглядит очень странной, если честно. С одной стороны это произошло сразу после того, как я внёс 100к, с другой - машину должны были доставить в этот день, поэтому может действительно залили ДТ.
Попроси показать свою машинку, почти уверен что ее уже пристроили...

Newerhood

bestter, могли ведь заливать из канистры? В чём развод-то? Это и есть основной вопрос :) Причина может быть любой ... Бок помяли и т.д. Вопрос, чем может грозить то, что меняют машину?

Миша1988, попрошу - скажут, что на складе, ехать на склад? А смысл? По сути мне всё равно покупаю я машину с одним VIN или с другим (если комплектация и цвет совпадают).

Важно понять, в чём могут быть риски ... Потому что пока что явной схемы развода я не вижу.
Сроки получения машины не изменились.

alfaracingclub

Риски могут быть в цене! Когда покупал предыдущее авто, приехал забирать в Мэйджор с остатком суммы, а мне говорят что стоимость изменилась нужно подписать допсоглашение и доплатить  :o  Вот и Вам скорее всего предложат подписать допсоглашение или новый договр и цена может измениться...

Newerhood

Цитата: alfaracingclub от 25 декабря 2013, 10:59
Риски могут быть в цене! Когда покупал предыдущее авто, приехал забирать в Мэйджор с остатком суммы, а мне говорят что стоимость изменилась нужно подписать допсоглашение и доплатить  :o  Вот и Вам скорее всего предложат подписать допсоглашение или новый договр и цена может измениться...
И каковы были Ваши действия? По сути можно забрать предоплату в связи с невыполнением договора. В моём случае я могу потребовать 1) вернуть деньги 2) продать мне именно тот автомобиль, который прописан в договоре в сроки, указанные в договоре
В общем, насколько я понял, нужно будет очень внимательно читать бумажки, которые будут давать подписывать.
Спасибо!

alfaracingclub

Цитата: Newerhood от 25 декабря 2013, 11:16И каковы были Ваши действия?
После долгих и неприятных переговоров со старшим менеджером удалось почти всю разницу компенсировать допами в т.ч. и нафиг не нужными мне (в последствии раздал/распродал на форуме), допсоглашение все же подписал, но настроение было испорчено... и после этого при покупке Э5 до последнего момента ждал какой нибудь бяки от ОД...
Документы ВСЕГДА стоит читать внимательно, при покупке Э5 специально обратил внимание менеджера на мое отчество - ВалерИевич, через букву И, без мягкого знака, оставил копию паспорта.... при получении... как Вы думаете?? в ПТС вбили отчество неверно! пришлось все зачеркнуть (всю страницу) и вписать все снова от руки...

Newerhood

Цитата: alfaracingclub от 25 декабря 2013, 11:37Документы ВСЕГДА стоит читать внимательно
Согласен, но в данном случае буду ОЧЕНЬ внимательно )

Всё же не отрицаю тот факт, что "работнички" действительно могли залить дизель из канистры ...

makar72

ИМХО. Какой то не лепый отмаз. Снять бак, слить ДТ, поставить обратно, промыть систему. Дело 3-5 часов не спеша. *par*

kosp

Цитата: Newerhood от 25 декабря 2013, 11:41
Согласен, но в данном случае буду ОЧЕНЬ внимательно )

Всё же не отрицаю тот факт, что "работнички" действительно могли залить дизель из канистры ...
А что за дилер? Если крупный, то какая никакая, а забота о репутации есть. Потом можно проверить (по паре-тройке форумам) были ли нарекание на подвохи при покупке авто у данного продавца.
Думаю, что если разводки по цене нет, то ничего страшного не вижу... знаете могли сказать, что на Вашу машину при перевозке свалилась плита, или оцарапали при предпродажной подготовке... или ничего не сказать, а потом молча заделать и втюхать. Здесь хоть сказали, что накосячили и предложили вариант другой (хотя может он тоже был косячный). Запросите копию ПТС посмотрите с какого времени у них эта машина стоит и т.д. Пообщайтесь с руководителем отдела продаж, или директором салона их отношение к работе отличается от отношения менеджеров.
Ну а в общем, если хотят развести, то все равно разведут... 

alfaracingclub

Да, действительно, ну и что что дизель залили... залили, покрутили стартером - не завелась, ну и что? при желании могли бы все устранить по быстречку и клиенту не сообщать  :-[
Чет мутят... Я бы от предложенного авто лучше бы отказался, что бы потом не было сомнений и мыслей всяких, взял бы ваще другого цвета!(ну типа, передумал, вчера на корпоративе красного перепил и теперь при виде красного цвета тошнит и все тут) или другой комплектации на крайняк... и радовался бы преобретению без всяких сомнений  ;D