Проблема с раздельным климатом

Автор Zhenek, 28 мая 2012, 10:06

« назад - далее »

budah

Цитата: AL98RUS от 18 мая 2015, 20:09заменил щетки
:o во я тормус *pozor*

...и добавил:

За совет премного благодарны, к вечеру надеюсь пробовать.

rednikov

Цитата: budah от 18 мая 2015, 18:51Фотку выложить не умею, да и обозначения на моторчике стерлись - масляными руками смотрел ну и ...
сделаю вид что не заметил 2 предыдущих коммента :))))
Все равно оставлю это здесь, вдруг пригодится..

Цитата: AL98RUS от 18 мая 2015, 20:09Третий раз пишу: заменил щетки в моторчике на аналогичные из привода CD-ROM. Почти полтора года назад. Операция нудная, но - бесплатная ;D
И от меня тоже спасибо за совет, кажется я теперь знаю как починить сыну радиоуправляемую машинку... Там тоже зубья поотлетали :) :D

AL98RUS

По зубьям был другой совет: у кого-то смещается большая черная шестерня и зубья частично гибнут. Переворот шестерни на некоторое время лечит проблему.

...и добавил:

rednikov, если не сложно, измерьте пож. сопротивление между 5 и 6 контактами разъема. К ним подходят GY-BU и BN-WH (серый с голубым и коричневый с белым) провода. Это выводы резистора датчика положения заслонки.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

rednikov

AL98RUS, к сожалению это фотка годовалой давности. Давно все собрано и работает.

Broliv

А подскажите, удалось ли кому-нибудь самостоятельно снять актуатор с пассажирской стороны, без снятия торпеды? Либо объясните, пожалуйста, кто делал так,  как с минимальными разрушениями перевести заслонку на холод, сейчас оттуда жарит будь здоров. С водительской стороны все ок.

AL98RUS

Цитата: Broliv от 27 мая 2015, 08:10удалось ли кому-нибудь самостоятельно снять актуатор с пассажирской стороны, без снятия торпеды?
Можно торпеду  оставить на месте, а все остальное отодвинуть в задний угол гаража :D :D :D
Broliv, шутка. Более, чем уверен, что все, кто снимал и устанавливал актюатор справа (а именно он выходит из строя чаще), не снимал панель целиком.
Я снимал панельку с подстаканниками, обрамление "бороды" и перчаточный ящик. Нужны ключики разные на 8мм - трубка, многогранное кольцо, рожковый. Очень помогает чья-то мама и наличие свободного времени - потратил на установку около 1.5 часа
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

budah

Цитата: Broliv от 27 мая 2015, 08:10самостоятельно снять актуатор с пассажирской стороны, без снятия торпеды

Да, можно. Тут выкладывали фотку - правильная поза при занятиях с актуаторами, очень жизненно...  :D

И господа, моторчики в актуатор - разломал привод центр замка ваза (250 руб), один в один почти, только шустрый цобака, посмотрим сколь проживёт.