Правильная разборка салона Эксплорер IV

Автор OleK, 22 мая 2012, 10:08

« назад - далее »

OleK

Друзья подскажите как разобрать Следующие части:
1) Воздуходувку

2) Тонель центральный чтобы вытащить магнитолу

Саша Красноярский

воздуходувку я разбирал просто, тянешь аккуратно блестяшку на себя, а далее снимаешь жалюзи поддев отверткой в месте крепления, да там в воздуховоде много скопившейся каки, я чистил до куда рука пролезла, по мофону также, тянешь на себя псевдодеревяшку сверху и выщелкиваются клипсы, а далее видны винты крепления мофона ;)

ASV

Центральная консоль снимается, начиная с перчаточного ящика, там два самореза надо открутить, далее продвигаемся вперед, по очереди снимая панели, они все на защелках.

Саша Красноярский

ASV, а зачем лезть в перчаточный ящик, если необходимо только снять магнитолу? :-\

guns

ASV

Цитата: Саша Красноярский от 23 мая 2012, 04:22
ASV, а зачем лезть в перчаточный ящик, если необходимо только снять магнитолу? :-\
Затем, что человек спросил: "как разобрать, не сломав", а Вы можете дергать все подряд, пока не сломаете.

OleK

serlang

День добрый всем! чтоб не плодить темы, спрошу здесь ;).
Как разобрать чтоб не сломать ::)
1 плафон с крутилками с переди

2 плафон второго ряда

3 крючок

Maximka

1 плафон с крутилками спереди, тоже интересно  ::)

serlang

Maximka

Активнее сокланы, активнее, что никому + не нужны что ли? :)

serlang

Цитата: serlang от 02 июля 2012, 11:463 крючок
Нашел фотку на просторах интерната, судя по всему крючок просто сидит как клипса :)

Maximka

Цитата: serlang от 04 июля 2012, 12:37
Нашел фотку на просторах интерната, судя по всему крючок просто сидит как клипса :)

Не верится, производят впечатление того что более надёжное крепление должно быть, вешал на них рыбацкий рюкзак, кг 5-6 даже не шелохнулся крючок :-[

serlang

что ни кто не снимал обшивку крыши?  :(
Что ни кто не может подсказать? :(

serlang

Благодаря форуму Фордэксплорер.ком я нашел как снять потолочную консоль ;D .
Оказывается ее всего навсего, нужно со всей "дури"потянуть вниз, чтобы она выскочила из четырех зажимов. фото разобранной консоли прилагаю 8) 

Теперь осталась одна проблема,
Как снять это вещевой крючок >:D,.я его со все дури пытался тянуть на себя, но он так и не вышел из крепления >:D.
Может кто заветные слова знает, чтоб его снять :-\