передняя ступица

Автор xammax99, 18 мая 2012, 23:21

« назад - далее »

xammax99

всем привет  ;D постоянно сижу на сайте  ;D у меня много машин было  ::) но наш клуб самый общительный  ;D так вот к делу,вчера поменял переднею ступицу и сразу после поехал в Ярославль ну я в Ростове великом живу и короче, километров через десять начало бить руль после 100 км*ч  :o у меня очко на минус ноль  :-X :D я сразу на обочину и на телефон а в сервисе мене и говорят , мы типа побоялись сильно затягивать колесо , я спрашиваю  чё так а они, типа шпильки тянутся ,я долго потом ругался в трубку ну не об этом,в общем я разворачиваюсь и в сервис
:(там поменяли шпильки :o,таже куйня :'( ,сегодня поехал и поставил старую ступицу и всё зашибись  ;D ;D
фирму производителя вылажу завтра ,накладная в машине 

Chicha66

xammax99, Вот ток не понятно, зачем надо было ступицу менять, если можно было старую оставить? Что в результате и случилось.  :-\
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Chicha66

Цитата: KomRomanAl от 19 мая 2012, 10:32
может на подходе была? как у меня сейчас. :(
Ну может быть. Тогда другой вопрос. Нельзя-ли было перебить шпильки со старой ступицы на новую или еэто не шпильки, а саму ступицу ведёт и тянет.

Dok

У меня биение руля на скорости 100 км час было после замены тормозных колодок и нижних шаровых , оказывается отвалилась ржавчина с внутренней стороны тормозного диска, очистка диска решила всю проблему, может и у Вас та же история?  :-[
С УВАЖЕНИМ!

xammax99

старая ступица уже почти умерла,новая не оригинал,сегодня вечером выложу данные по ступице,шпильки меняли думали поможет убрать биение руля,не помогло ,только полная замена новой ступицы на старую с люфтом, помогло убрать биение руля, то есть новая ступица с биением и сырыми шпильками :o я в шоке 

Chicha66

Цитата: xammax99 от 19 мая 2012, 10:46
старая ступица уже почти умерла,новая не оригинал,сегодня вечером выложу данные по ступице,шпильки меняли думали поможет убрать биение руля,не помогло ,только полная замена новой ступицы на старую с люфтом, помогло убрать биение руля, то есть новая ступица с биением и сырыми шпильками :o я в шоке 

Тормозной диск в сборе со ступицей или отдельно? Как-бы биение чаще бывает из-за него.

Gene51

Цитата: Chicha66 от 19 мая 2012, 10:53диск в сборе со ступицей или отдельно?
Отдельно.

xammax99

всем спасибо, причина биения руля известна , прошу  обсудить гомно качество запчастей, ступицу брал в магазине за 6800р  я по своей ступице данные вечером выложу , может кто ещё нарывался на гомно?

Gene51

Цитата: xammax99 от 19 мая 2012, 10:58ступицу брал в магазине за 6800р
Из Китая с приветом.

xammax99

Chicha66

Цитата: xammax99 от 19 мая 2012, 11:03
или Подмосковье
Ого!.. :o Подмосковье поднялось до уровня таких высокотехнологичных деталей? :D :D :D

FordSemey

У меня начала болтаться правая ступица АБС перестала работать позвонил в Алмату оригинал 500 баксов а не оригинал 250 но непонятно как будет ходить, а оригинал ждать долго, Решил разобрать старую ступица и попробовать сколхозить, Разобрал посмотрел сделал езжу , неполучилось сохранить АБС, НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА ПОД ДАТЧИК ПОДШИПНИКИ 2007109 шире родных, сальники 80/60/7, езжу уже т 5 нормально,не гудит не бьет, придет оригинальная ступица -поставлю а может так и буду на этой ездить благо подшипников в магазинах как грязи, Еще можно поставить с фольксвагена т4 но тоже есть подозрения в недолговечности,

Gene51

Волшебник по имени Армен доставил из Москвы в Мурманск оригинальную ступицу за 2 дня, причем по весьма приемлемой цене.

xammax99

ага круче китая  :D я за рулем иномарок уже 7 лет а с таким  качеством запчастей встречаюсь в первые, с тех пор как ездил на тазах

Gene51

Я за рулем иномарок всего 20 лет и знаю, что бег по граблям чисто русский вид спорта :D Большинство запчастей нормального качества можно добыть прямо на этом форуме. :)