Мобильный телефон и SYNC/ У кого как?

Автор A888, 18 мая 2012, 16:52

« назад - далее »

bestter

Цитата: BobbyS от 03 октября 2012, 13:24
Я на N8 в начале августа поставил эту прогу.
раскройте секрет, мне тоже на N8, нет ни в ovi ни в магазине, может название какое другое? :-\

BobbyS

BobbyS

Цитата: Александр_ от 03 октября 2012, 13:05
Подскажите прогу. Маркет это я так понимаю для андроидов? Или я путаю? Я весь плей маркет облазил, инет и американские форумы, пока только альтернативная прошивка для андройдов может типа помочь. Но сам не пробовал.
У знакомых ни у кого нет Сонек - попробовать, как будет работать смарт от Сони под Цианом не нашёл возможности :(

Александр_

На сайте сони хорошие спецификации для всех смартфонов, достаточно подробные. Для bluetooth перечисленые самые разнообразные профили и только MAP нет ни у одного  :( В плей маркете для андройдов я нашел проги для подключения профиля MAP только для HTC и самсунгов.

bestter

Александр_

Цитата: bustboy от 03 октября 2012, 19:35А дай ссылочку для самсунгов...
Прога называется Bluetooth SIM Access Profile, в поиске можно набрать rSAP. Есть в триале, можно попробовать. У меня на соньку ругается, что не самсунг  :)

BobbyS

21.06.2012 17:19  Релиз CyanogenMod 7.2, независимой сборки мобильной платформы Android
....В текущем состоянии сборка поддерживает 72 различных моделей устройств...
...По сравнению с прошлой версией добавлена стабильная поддержка 24 новых устройств, среди которых:

Samsung Galaxy Ace, Mini и Epic;
LGE Optimus Black, 3D, Hub, Pro, Sol и One;
Motorola Atrix;
Sony Ericsson Xperia Live, Pro и Active;
Huawei U8150;
Другие новые устройства на базе OMAP3/OMAP4
....
Из добавленных в CyanogenMod 7.2 изменений можно отметить:

....Поддержка Bluetooth MAP (Message Access Profile) и улучшение профилей Bluetooth для удалённого управления аудио и видео устройствами (AVRCP); ...

http://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34155

ЗЫ Вроде как : Программное обеспечение SYNC для автомобилей компании Ford позволит ботовому компьютеру взаимодействовать со смартфоном водителя и озвучивать входящие СМС через встроенные динамики. Смартфон взаимодействует с программным обеспечением через Bluetooth-соединение. Этот апгрейд доступен владельцам машин, начиная с 2011 года выпуска.

Александр_

Да я это находил в инете. Только CyanogenMod 7.2 для 2-го андройда, у меня в соньке 4-тый. Для него 9 или 10 CyanogenMod. И еще эти прошивки для каждой модели смартфона свои. Для моей соньки miro я не нашел.

BobbyS

Цитата: Александр_ от 03 октября 2012, 20:05CyanogenMod 7.2 для 2-го андройда, у меня в соньке 4-тый.
А с супер современными девайсами и ПО всегда так - через полгода появятся и для 4-го.

ЗЫ Или добавят в 5-й.
Вышедшие за два года программки(ставшие популярными на маркете и на АллНокия) для Nokia N8 для Симбы^3 и ANNA просто тупо добавилии в Bella.

zc-r

У меня Samsung Galaxy S2, тоже облазил весь нет, нашел Bluetooth SIM Access Profile, она просит установить Bluetooth SIM Access Install, установил, ничего не происходит, может триал виноват, нашел крякнутую версию (правда v1.0.1), тоже ничего, если у кого-то получится разобраться, разъясните как и что. Кстати фото контактов тоже не копируется.

Александр_

Похоже надо на BlackBerry переходить  :). У них все модели поддерживают MAP, правда сам не пробовал.

Александр_

Цитата: zc-r от 03 октября 2012, 20:11Кстати фото контактов тоже не копируется.
У меня сонька фотки с контактами нормально переносит, даже с размером не надо заморачиваться, в гугле фотку к контакту добавляешь и всё.

Александр_

Цитата: bustboy от 03 октября 2012, 20:16Саша, спасибо. Но я так понимаю не поможет
Похоже да  :(. Ну будем пробовать еще чего нибудь  :)