Установка новой акустики и магнитолы в Эксплорер IV

Автор guns, 24 апреля 2012, 12:06

« назад - далее »

OleK

Цитата: ASV от 06 июня 2012, 11:31
Я бы еще рекомендовал проверить сопротивление штатных динамиков, американцы очень любят 8 Ом-ную акустику, а та , что Вы рекомендуете имеет сопротивление 4 Ом, так Вы можете оказать человеку медвежью услугу. Да и другим, желающим поменять акустику без замены штатного головного устройства, будет полезно это знать.
В том то и дело, что головное я поменял.

Цитата: dumachev от 05 июня 2012, 12:38
OleK, значит пищалки в стойки, а мидбасы в двери, это про динамики. купи и поставь то что по последней ссылке, только размеры уточни.
Так можно поступить как с передними, так и задними дверями? И я так понял усилитель мне нет необходимости ставить к этим динамикам?

ASV

Сори, у OLeK не штатная "голова" , но все равно голову и акустику надо подбирать по сопротивлению. Не утверждаю на все 100, что штатная музыка 8 Ом-ная, но уже сталкивался на других американских автомобилях с 8 Ом- ной музыкой

ASV

OLeK, по этой ссылке Вы найдете много ответов на Ваши вопросы: http://www.7px.ru/autoacoustic.php

dumachev

ASV, я услуги не оказываю, саморезы при монтаже в какую сторону закручивать не надо объяснять? а то ведь скажут насоветовал...

ASV

Цитата: dumachev от 06 июня 2012, 13:02ASV, я услуги не оказываю, саморезы при монтаже в какую сторону закручивать не надо объяснять? а то ведь скажут насоветовал...
Уже извинился. Я имел в виду совет по покупке динамиков. Вы же не поинтересовались у человека: с каким выходным сопротивлением он преобрел  головное устройство?

OleK

Цитата: dumachev от 06 июня 2012, 13:02
ASV, я услуги не оказываю, саморезы при монтаже в какую сторону закручивать не надо объяснять? а то ведь скажут насоветовал...
С Днем Рождения!!!

Не серчай, мне важно побольше информации собрать... И отдельное спасибо за участие....

ASV

Цитата: OleK от 06 июня 2012, 14:43
С Днем Рождения!!!

Не серчай, мне важно побольше информации собрать... И отдельное спасибо за участие....
Это он не на Вас, а на меня осерчал!  ::)

dumachev

ASV, OleK, Спасибо-) про сопротивление штатный головок надо спросить у топикстартера, на магнитах должно быть указано. Я думаю штатные дины 4 омные, потому что усилитель способный раскачать 8ми омные головки не влезет в корпус штатного майфуна...

guns

Цитата: dumachev от 06 июня 2012, 18:35
ASV, OleK, Спасибо-) про сопротивление штатный головок надо спросить у топикстартера, на магнитах должно быть указано. Я думаю штатные дины 4 омные, потому что усилитель способный раскачать 8ми омные головки не влезет в корпус штатного майфуна...
Штатная аккустика в 4 Экспе, комплектации XLT  однозначно 4 оммная премиум класса.
Вот динамики которые я демонтировал:
Фронтальная аккустика, размер 5х7

Задняя аккустика, размер 5х7

OleK

Guns, прошло 12 дней, как успехи?

guns

Пока не получается продолжить-работаю каждый день *pozor*, зато рацию установил :)
Теперь все слышу ;)
Через недельку разгружусь немного, тогда продолжу :)

OleK

Цитата: guns от 18 июня 2012, 13:33
Пока не получается продолжить-работаю каждый день *pozor*, зато рацию установил :)
Теперь все слышу ;)
Через недельку разгружусь немного, тогда продолжу :)

Ждёмс, с нетерпением :)

guns

Цитата: Серг-energizer от 30 апреля 2012, 12:32
и фото бы с камеры увидеть на экране. Задний бампер плностью виден? Какой угол обзора камеры?
Извиняюсь за длительное ожидание, все никак не получалось сфотать угол обзора
К сожалению задний бампер не виден, а хотелось бы)

OleK

guns я подъезжал к местному меломану, он сказал "без капвложений хорошего звука не добиться" и примерно нарисовал 150 Круб. Сможешь примерно сметку составить к чему быть готовым? Плиз.

Бродяга

Цитата: OleK от 17 июля 2012, 22:14
guns я подъезжал к местному меломану, он сказал "без капвложений хорошего звука не добиться" и примерно нарисовал 150 Круб. Сможешь примерно сметку составить к чему быть готовым? Плиз.
Какой смысл вкладывать в звук в этой машине серьезные деньги? Сделайте бюджетный вариант: поменяйте голову, акустические провода из бескислородной меди с сечением 2х2,5 и акустику (даже коаксиалки нормального производителя без кроссоверов) изменят звук очень заметно даже для тугоухих, и бюджет будет в рамках очень разумного. С уважением Бродяга
С уважением Бродяга.