Сгнили трубки кондиционера (задний контур)

Автор zotelli, 19 апреля 2012, 21:31

« назад - далее »

Геннадий

Антон а у тебя собственно что за проблема с кондеем

V1ktor#1

А кто нибудь знает какое давление должно быть в системе на Э4 4,6?
Москва

Македо Он

Цитата: Геннадий от 17 мая 2013, 14:45
Антон а у тебя собственно что за проблема с кондеем
Ген, я брал авто с нерабочим кондеем,хозяин предидущий им тоже не пользовался,т.к. так же байкер и на авто летом редко ездил.Но сейчас я без мото и  с открытыми окнами и люком в пробках не весело. ;) а быть с кондеем может всё что угодно. :-\

Геннадий

Цитата: Македо Он от 17 мая 2013, 15:47
Ген, я брал авто с нерабочим кондеем,хозяин предидущий им тоже не пользовался,т.к. так же байкер и на авто летом редко ездил.Но сейчас я без мото и  с открытыми окнами и люком в пробках не весело. ;) а быть с кондеем может всё что угодно. :-\
Антон главное что бы компрессор был рабочим остальное проще лечиться

Македо Он

Цитата: Геннадий от 17 мая 2013, 21:56
Антон главное что бы компрессор был рабочим остальное проще лечиться
Ген,компрессор я за 3 копейки достану,поэтому главное что бы остальное было рабочим. :D

Nikolai

Цитата: Македо Он от 18 мая 2013, 02:03Ген,компрессор я за 3 копейки достану,поэтому главное что бы остальное было рабочим.
Тоже столкнулся с проблемой заднего контура после покупки машины. В одной из трубок в районе правой передней двери оказалась дырка. как от иголки. Сняли, аргоном заварили, пока всё пучком. И не совсем по теме по поводу компрессора, был Крайслер гранд вояджер с двигателем 2.8 TDI, умер у меня компрессор, на заказ новый было дорого, а б/у проискал два с половиной месяца, и по интернетам и по разборкам, в итоге случайно нашёл в Питере. Вот и казалось бы, что машина далеко не редкая, а деталь было не найти.

Геннадий

Ну я собственно  поэтому и спрашивал про компрессор мне казалось что не просто его найти

Македо Он

На Э1 проще простого,ну для меня наверное. ::) :D

Альбина

Цитата: Альбина от 13 мая 2013, 10:00
День добрый.А как долго ходят резиновые трубки кондиционера по экологически чистым улицам Москвы?
Похоже попала.... *pozor*
Заменили. Установили шланги "Гудиеар",плюс чистили фильтр магистрали заднего контура. Все работает. Делали в Нагатино.

west

Цитата: Альбина от 28 мая 2013, 21:46чистили фильтр магистрали заднего контура
это где такое.... :-[
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Бродяга

Альбина,  чиркнули бы во что обошлось.
С уважением Бродяга.

Македо Он

Цитата: Бродяга от 28 мая 2013, 22:27
Альбина,  чиркнули бы во что обошлось.
И где в нагатино,от меня очень близко. ;)

Альбина

Фильтр стоит в магистрали у заднего контура(маленький и черненький) ,был грязный.Замена трубок с заправкой маслом и хладогеном и т.д. = 16 000р. Делали 1,5 дня.
2-ой Нагатинский пр-зд  тел (495)517 4031.

igorek

я там же делал только в мае прошлого года. пока все работает без проблем. да и цена смотрю не сильно изменилась, я 15000 отдавал, но управились за 1 день.
Explorer 1, 4.0 коротыш, механика - был,
Explorer 3, 4.0 - был,
Explorer 4 4,6, белый красавчик - был

Isort

так Альбине же фильтр еще почистили! - конечно, дороже вышло...
Я, правда,  фильтра там  не видел ни разу...