Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

alvas

чегой то многовато

Evgeniy

alvas

и компьтер пищит о замене каждые 15000 тыщ?

Evgeniy

Так там в установках есть настройка как выставишь так и будет писать от 100% и ниже хошь 15 хошь 5

Evgeniy

Сначала пишет где то на 14000 типа скоро замена масла и так до 15000.

alvas

alvas

Коc

Цитата: Vigen от 13 сентября 2012, 08:43
Запуск приборной панели 

у меня такой вопрос у вас при запуске панели приборов стрелка делает оборот вот как здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/shan030/journal/288230376152402071/#post
  о то машину купил а у меня так не делает !!! может это функция есть надо просто включить
так выглядит панел при старте
MOV 1160

EminHasanov

Эксплорер ужасно хрупкий насчёт гранатов.
Проехал 20.000 уже вторая граната поехала...Правда по гарантии привезут новую.
Ну я же не дрифтовал что бы у машины так быстро гранаты ломались..(

Aesculap

Цитата: EminHasanov от 28 октября 2012, 22:56
Эксплорер ужасно хрупкий насчёт гранатов.
Проехал 20.000 уже вторая граната поехала...Правда по гарантии привезут новую.
Ну я же не дрифтовал что бы у машины так быстро гранаты ломались..(
По каким дорогам летать приходится?  ;)

EminHasanov

По городским где главные улицы на высоком уровне а некоторые улочки ужасные дороги.
По трассе на дачу и обратно...

denisk

Подскажите, пожалуйста, почему СИНК далеко не все песни с флешки через USB проигрывает?

BobbyS

Цитата: denisk от 03 ноября 2012, 15:22
Подскажите, пожалуйста, почему СИНК далеко не все песни с флешки через USB проигрывает?
Поиграйтесь с тэгами - помогает.

asvol

Цитата: BobbyS от 03 ноября 2012, 20:04
Поиграйтесь с тэгами - помогает.
А это как ( не специолист ) , если не трудно ? :-[ . Сам езжу на машине третий день ( до этого неделю стояла в гараже , не было ПТС ) На флешку скинул несколько альбомов , ну думаю хватит на долго !  :D По факту получились , что проигрываются только те песни , перед названием которой нет цифр , да и то как то вразноброс  :( Не знаю куда ткнуть , или все цифры убирать и пробовать ?  *pozor*

BobbyS

Цитата: asvol от 03 ноября 2012, 20:42
А это как ( не специолист ) , если не трудно ? :-[ . Сам езжу на машине третий день ( до этого неделю стояла в гараже , не было ПТС ) На флешку скинул несколько альбомов , ну думаю хватит на долго !  :D По факту получились , что проигрываются только те песни , перед названием которой нет цифр , да и то как то вразноброс  :( Не знаю куда ткнуть , или все цифры убирать и пробовать ?  *pozor*
Редактировать тэги можно и в проводнике Виндовса(если Вы об этом?):

Иногда бывает, что читает не все песни, если название папки совпадает с тегом <Альбом> - так обычно с мобильников на флэшку скидываются альбомы.