Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

Zigfrid

Цитата: Vigen от 13 сентября 2012, 08:43
Запуск приборной панели 

у меня такой вопрос у вас при запуске панели приборов стрелка делает оборот вот как здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/shan030/journal/288230376152402071/#post
  о то машину купил а у меня так не делает !!! может это функция есть надо просто включить

У меня не делает. А нафига?

Vigen

ну как на фига интересно посмотреть !) да и она вообще есть нету если есть почему не работает  машина в комплектации лимитед +

Vigen

по ходу у меня она не работает) надо од позвонить и узнать

Коc

у меня делает, и если на левом экране тахометр выведен но нем тоже делает одновременно

Vigen

по ходу только на машинах 2011 года делает

ENDRY

Цитата: Vigen от 13 сентября 2012, 11:59
по ходу только на машинах 2011 года делает
Не фига :-[ у меня стоит и не дергается :-[

Александр_

Цитата: Vigen от 13 сентября 2012, 11:59по ходу только на машинах 2011 года делает
А может это прошивка? На первой было, а сейчас нет.

Aesculap

У меня тоже стоИт как вкопаная...  :D

Vigen

скорее всего   вообще нету в машине (( не хорошо

Flex76

Не далает и пофиг  :D

alvas

Цитата: A888 от 03 июля 2012, 22:59
Глеб, если тебя интересует параллельная автопарковка, то всё очень просто.
Перед выбором места для парковки. нажимаем кнопку "Авторарковка" под переключателем режимов освещения, по умолчанию работает автопаркинг справа, при включении левого поворота активируется слева.
     Двигаетесь для поиска места для парк. со скоростью не более 40 или 60 км.ч :) Не помню.
При нахождении нужного интервала для парковки, на экране СИНК появится предупреждение о снижении скорости, и потом сигнал и значёк Остановки.
    Синк предложит вкл. заднюю передачу, отпустить руль и давить на газ. Вообщем процесс пойдёт :)Можно без всякого риска доверится электронике. Главное вовремя нажать на педаль ториоза :D Автоматике может потребоваться 1-2 манёвра для парковки.
не надо доверяться!!!если провороните сигнал синка и остановитесь позже, сия система может попробовать запарковаться в стоящую машину

Flex76

Доверяться сильно то не надо, согласен, но вот в машину стоящую вряд ли запаркуется. А вот на бордюр у меня при пробах залезла. Сама. Хотя необходимости совершенно никакой не было.

alvas

Да как же вряд ли :D Сам сидел на водительском месте!!! решил похвастаться друзьям, было смешно

alvas

Коллеги, а вот износ масла типа в процентах и т.п.... а у кого на каком пробеге машинка требует свеженького? Подбираюсь к десятке пробега и тишина :-\, а на 4-м экспе вроде как если не изменяет память каждые 8 тыщ сообщал...

Evgeniy