Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

BobbyS

Цитата: IVS от 19 мая 2012, 09:53На скоростях за 100 пескоструится оно быстро.
На старых фордах(типа Э2,3,4) пескоструиться начинает начиная со 140-ка  :)

IVS

А "140-ка" не входит в понятие "за 100"? :P
Цитата: BobbyS от 19 мая 2012, 10:03
На старых фордах(типа Э2,3,4) пескоструиться начинает начиная со 140-ка  :)
А на 130, допустим, за год- ни царапинки? ^-^ :D
И потом, где вам удалось так точно определить "скорость зацарапывания" для такого количества моделей?  :D :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

BobbyS

Цитата: IVS от 19 мая 2012, 10:12И потом, где вам удалось так точно определить "скорость зацарапывания" для такого количества моделей?
Нижний Новогород - Москва и обратно.

IVS

Протоколы замеров прилагаются? :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

YMY

Цитата: A888 от 16 мая 2012, 23:01Миша  меня зовут Андреем.
Опа ! звучит как в Анегдоте.( теперь ты будеш...)
Андрей, искренне извеняюсь видимо уже старею и склероз бежит быстрее чем, я.

EminHasanov

Мой отчет.
Проехал 6000 километров.

1.В первые же дни заметил что заводишь машину как начинаешь трогаться с места и вдруг такой тихий звук типо колесо обтёрлось об камень.Один раз бывает каждый раз после как заводишь и трогаешься.
Спрашивал в сервисе.Они говорят другой покупатель тоже спрашивал что это такое.Ответ таков что подушка амортизатора открывается и всё.

2.Дальше.Когда еду 120км/ч минут 2-3 при нажатии тормоза они шумят.Не думаю что за 6000 я мог бы облысить тормозные накладки.Или же деформировались опорные диски.Хотя в таком случае должен и руль дрожать.

3.Шум в салоне.Первый шум заметил в пластмассовом покрытии салона та которая отделяет водительскую часть от заднего пассажира.Вот фотография.

Это так бесит! Тык тык тык  *7*
Даже на ровных дорогах при поворотах простых!(

Так же уже не на ровных дорогах шумят второй ряд и его подлокотник (если открыт) и сидения 3-го ряда если даже не открыты.

4.Каробка....Иногда подводит.При подъёме если резско нажать газ и отпустить так кидает мля.Ужасное чувство.Ещё иногда бывает даёшь газ до конца, резско убераешь опять грубо переключается аж машину вперёд тянет и это очень опасно.Чуть не врезался тот день.Но это не всегда.Это мне напоминает мою бывшую  машину - Ford Escape.У нёё была такая проблема с коробкой.

5. Система MyFord тоже иногда подводит.Заводишь машину переключаешь на задний и....ждёшь когда появится камера)

Извините за не хороший русский.

Golden Boy

Цитата: EminHasanov от 23 мая 2012, 12:02Извините за не хороший русский.
Всё нормально...мы бы на твоём родном совсем не смогли..))))

YMY

Цитата: EminHasanov от 23 мая 2012, 12:025. Система MyFord тоже иногда подводит.Заводишь машину переключаешь на задний и....ждёшь когда появится камера)
Прошу прощения- какая прошивочка?
На 3.Х очень шустро срабатывает.
Замечу был косяк камера как- будто начала плыть - картинка  показывалась фризами ( как модно говорить) по простому - ступенчато показывала- дергано.
ПОтом система вошла в режим перезагрузки - "ребут" по ихнему.
И опять все заработало быстро и замечательно.
С момента проишествия прошло минимум месяц.
ПОка без проблем.

YMY

Цитата: EminHasanov от 23 мая 2012, 12:024.Каробка....Иногда подводит.При подъёме если резско нажать газ и отпустить так кидает мля.Ужасное чувство.
Перепад высот какой?
На высоких крутых подьемах и на других машинах были траблы.
И там не коробка была виной а совокупность.
А у Вас там еще кроме рельефа местности- очень существенно влияет разность давления- но тут нужно только приспособиться к поведению атмосферника.
Но тут - я не могу подсказать любой механик в Вашем Городе должен знать какие можно применить меры-
Я в большинстве "равнинно-бордюрный"

Evgeniy

Цитата: EminHasanov от 23 мая 2012, 12:021.В первые же дни заметил что заводишь машину как начинаешь трогаться с места и вдруг такой тихий звук типо колесо обтёрлось об камень.Один раз бывает каждый раз после как заводишь и трогаешься.
Такую беду заметил давно,с левой стороны спереди.Но к ОД не стал обращаться так как подумал что не смогу объяснить им причину обращения.потому что такая фигня происходит только с утра когда трогаешься с места.

BobbyS

Цитата: Evgeniy от 24 мая 2012, 12:54
Такую беду заметил давно,с левой стороны спереди.Но к ОД не стал обращаться так как подумал что не смогу объяснить им причину обращения.потому что такая фигня происходит только с утра когда трогаешься с места.
При аналогичном симптоме мне поменяли заднюю правую ступицу с подшипником и этот звук пропал.

977

Цитата: EminHasanov от 23 мая 2012, 12:02Так же уже не на ровных дорогах шумят второй ряд и его подлокотник (если открыт) и сидения 3-го ряда если даже не открыты.
Зато подлокотник есть!!! ;)

Aesculap

А что, на втором ряду подлокотники появились?  :o

EminHasanov

Третию проблему уже завтра решу.
Откроют снова посадят на место.
Проблема появилась от того что когда вытаскивал ремень безопасности он рикошетом каждый раз БАБАХ об этот пластмасс !)
Каждый раз так так и в результате уже чуть сбежало с места)

Golden Boy

Цитата: EminHasanov от 28 мая 2012, 00:42Третию проблему уже завтра решу.Откроют снова посадят на место.
Проблему решил?? ;)