Страховка FE5(цены/%, в зависимости от стажа и возраста)

Автор AVA, 06 апреля 2012, 14:09

« назад - далее »

AVA

Разбросаны сообщения по данной теме в разных разделах, решил вспомнить и восстановить данные и сравнить с цифрами, которые озвучил мне страховой агент и не нашел.
Если уже есть данная тема, перенесите в нее.

Вот то, что насчитали мне(по моим данным+жена, мск регион)
Возможно у кого-то есть более интересные варианты, делитесь ими...

srv

Вот, что предлагают в Ростове за стаж от 10 лет:
ВТБ: 92 200;
МСК:64 600;
Ренессанс: 61 011;
Ресо-гарантия:98 400.

Cilmet

Страховал своего экспа в "Согласии" по программе "100 за 50" - 49700 (для двоих водителей со стажем больше 10 лет). Платишь половину страховой суммы и всё. Но! При наступлении страхового случая необходимо заплатить вторую половину. Если год откатаешься без проблем, то больше ничего не платишь. Коряво написал, но суть вроде понятна. :)

YMY

Суть не только понятна - но и прекрасна
Аналогично стараховался с рассрочкой на предыдущих авто -
Пока была возможность.
Принцип был прост - выбираеш рассрочку лучше 3- части - платиш первый взнос и катаешся.( болше ничего тне оплачивая)
Если в течении года происходил староховой случай- вносил плолную сумму страховки -и после полной оплаты КАСКО писал заявление.
А если не происходил - ехала страховая лесом.

AVA

Цитата: Cilmet от 07 апреля 2012, 20:12Но! При наступлении страхового случая необходимо заплатить вторую половину.

из личного опыта скажу, что за год хоть лобовуху, хоть ПТФ, но придется менять...
1/2 платить уже немалую = 49700, а затем вторую 1/2 не становится выгодным.
Если кататься там где машин нет или совсем мало, то это вариант неплохой.
ИМХО конечно.

penquanta

У меня ренессанс, сегодня оформил как раз ДТП, 75тычяч, стаж возраст 7/25 вроде без ограничений выше этих цифр, аварийный комиссар и прочие вкусности, но у меня скидка была очень хорошая
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

obgyn

Сегодня оформил КАСКО FE5 Limited 2012, Ингосстрах без франшизы 58300 (стаж 13, возраст 31)

Грин

Алексей

bessel

Грин, росгосстрах раньше не выплачивал страховку за сбитых животных. Сейчас как?

Грин

Цитата: bessel от 20 февраля 2013, 21:02Сейчас как?
Сбегал к жене в спальню - спросил. Так и есть - не страховой случай. :-[

Алексей

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

Ингосс 102 000 стаж подтвержденный ВУ [spoiler]2 года и 11 месяцев[/spoiler]  *pozor* *par* возраст 34 :D

Грин

Алексей

Соболев

Bob

Народ, такой вопрос, если в кредит покупаю Эксп5, то при страховании КАСКО обязательно нужна сигналка или нет? и влияет ли ее наличие на стоимость КАСКО?
у кого как было?

И достаточно ли поставить "штатную", которая со штатного ключа работает? Тут на форуме встречал обсуждение этой сигналки, но насколько я понял, эта сигналка ставится неофициально, т.е. нет никаких документов для страховой, чтобы доказать, что сигналка установлена...

Я принципиально не хочу стороннуюю сигналку, чтобы этот гаджет (Э5) от нее еще не глючил  :)
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.