2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Bambino

Цитата: annihilator от 19 декабря 2013, 21:40
Напишите ж вы хоть пару строчек-скИкы жрЭ, скИкы прЭ, какие бока вылезли за время пользования? :)
Какова реальная динамика все-таки? А то вон на видео 6,95, а в обзорах из 7,9 выйти не могут?
Скилькы прэ и жрэ есть на форуме, плохо искал...)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: annihilator от 20 декабря 2013, 10:20
и тем, что разгон до сотни в ттх не 6,4, а 6,7-опечатка?)
Вроде как 6,4 касается разгона до 60миль, а 6,7 до 100км/ч

annihilator

Цитата: Bambino от 20 декабря 2013, 13:36
Скилькы прэ и жрэ есть на форуме, плохо искал...)
ну я ж образно))в принципе хорошо бы услышать от владельцев какие-то интересности-что устраивает,что не устраивает,какие бока повылазили,что лучше/хуже предыдущей машины,машин знакомых и т.д..шпрот как-никак не самая распространенная машина.

annihilator

а вот и видео с пиндосовскими тестами динамики
https://www.youtube.com/watch?v=xl6Gucu0hHM
а вот где-то так это выглядит со стороны
https://www.youtube.com/watch?v=rau8zJMdiDQ з.ы.  второе видео-реклама кастомного выхлопа-может кого заинтересует внизу под видео на него ссыль-я думаю у машины есть неплохой потенциал для тюнинга...

SlaviusPrime

Цитата: Bambino от 20 декабря 2013, 13:29Это мое видео. Все 3 попытки на одном месте и в обеих направлениях
ну пардон, если всё честно :)

Жорж

Цитата: annihilator от 20 декабря 2013, 15:31
ну я ж образно))в принципе хорошо бы услышать от владельцев какие-то интересности-что устраивает,что не устраивает,какие бока повылазили,что лучше/хуже предыдущей машины,машин знакомых и т.д..шпрот как-никак не самая распространенная машина.
15 тыс, все устраивает, разгон - никто не тягается, на зимней трассе и в поворотах - супер. Катался в Европу, трассу держит - зачет, при сильном газе мотает, летняя кумхо при дожде - гавно, по суху - оч хор. Тормоза оч хор. Из поломок - микрофон не херачит, та же проблема у всех на моем сервисе 5х.
Это бюджетная и массовая машина сегмента  SUV, у нас к сожалению ВТО в жопе.

Bambino

Цитата: Жорж от 29 декабря 2013, 14:02
15 тыс, все устраивает, разгон - никто не тягается, на зимней трассе и в поворотах - супер. Катался в Европу, трассу держит - зачет, при сильном газе мотает, летняя кумхо при дожде - гавно, по суху - оч хор. Тормоза оч хор. Из поломок - микрофон не херачит, та же проблема у всех на моем сервисе 5х.
Это бюджетная и массовая машина сегмента  SUV, у нас к сожалению ВТО в жопе.
еще могу с уверенностью сказать, что тормоза говно! и в большей части по своей информативности...
ЗЫ Родная Кумха абсолютно адекватно себя ведет, а высоких показателей от нее никто и не ждет...

Жорж

Цитата: Bambino от 29 декабря 2013, 15:24
еще могу с уверенностью сказать, что тормоза говно! и в большей части по своей информативности...
ЗЫ Родная Кумха абсолютно адекватно себя ведет, а высоких показателей от нее никто и не ждет...
По трассе разгон до 140 обгон, торможение до 80 в колонну и так постоянно 2 часа по в Псковской обл и по Эстонии, очень эффективно (3 человека и багаж) идеальное дозирование. Машина построена под торможение с 70, 80 миль в час для Америки оптимально. Я не гонщик.
Кумхо хренва в дождь, как на льду выносит в повороте, по сухому нормально проблем не было и в меру тихая. Хотя мне главное знать где это гавно начинается и не перебарщивать. На других suv где в дождь я мог 80 на кумхо 60, хотя вес бегемота играет наверно большую роль чем слабость кумхо.

adrianov

Всем привет. Моему Спорту сейчас 16000. Проблем не было в принципе, только на 14 650 км. кончились колодки передние, а в наличии нет. авто неделю на приколе, пока доехал до сервиса, тормозной диск слегка покацал. Индикаторов и скрипунов НЕТ!

Evgeniy

Marat_vv

Цитата: adrianov от 11 января 2014, 14:26
Всем привет. Моему Спорту сейчас 16000. Проблем не было в принципе, только на 14 650 км. кончились колодки передние, а в наличии нет. авто неделю на приколе, пока доехал до сервиса, тормозной диск слегка покацал. Индикаторов и скрипунов НЕТ!
:o :o :o
Это как же вы любезный тормозите? у меня конечно не спорт, но езжу энергично, колодки поменял где то на 50 000 тыс пробега. И то из за износа задних, на передних остаток около половины был ;)

Bambino

Цитата: Marat_vv от 11 января 2014, 21:29
:o :o :o
Это как же вы любезный тормозите? у меня конечно не спорт, но езжу энергично, колодки поменял где то на 50 000 тыс пробега. И то из за износа задних, на передних остаток около половины был ;)
ЗЫ Если не будет изнашиваться колодки тогда это должны делать диски, это если хотим чтобы действительно тормозило и этим в полную меру пользоваться. Хотя есть еще и другой вариант в жертву адских тормозов, это износ и того и другого)) и при этом стоимость комплекта колодок как минимум 15т.р. и как минимум 30т.р. за диск, ну и на 20-30тыс.км хватает...))
ЗЫЗЫ Видимо все же состав другой? Надеюсь на это))

Vsepofig

Цитата: Marat_vv от 11 января 2014, 21:29колодки поменял где то на 50 000 тыс пробега
Теперь и мне впору удивиться  :o Значит вы либо профессионал, либо совсем не тормозите  :D

Bambino

Цитата: adrianov от 11 января 2014, 14:26
Вроде в Экзисте были в наличии и не очень дорого, когда я этим интересовался...
Никто не напомнит оригинальный ОЕМ номер или где мы это смотрим?

Vsepofig

Цитата: Bambino от 12 января 2014, 20:55состав другой?
из чугуна, как у трамвая  :D