2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

AxoN мл.

Цитата: Bambino от 02 июня 2013, 13:39Вот первый раз помыл, и при этом еще сам 2 часа его доводил до идеала...
Смотрится просто отлично *2up*

Удачи!

Dante

Вижу сейчас припаркованный белый шпрот на Якиманке у памятника Георгию Димитрову, из наших? ))

Bob

Цитата: Bambino от 02 июня 2013, 13:39Поэтому решил заснять
Отлично выглядит!  ;D поздравляю! очень приятный бонус у спорта - сетка на решетке радиатора...неШпротам приходится ее колхозить  :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

alxs

Bob, а эта сетка настолько мелкая, чтобы задержать мельчайшие камушки? По фото не очень понятно...

PSIHolog

Цитата: Bambino от 02 июня 2013, 13:39Поэтому решил заснять, когда еще такой момент будет))
Во время продажи  :D ;) :D

Montagnik

Вопрос владельцам СПОРТа (шПРОТОМ у меня язык не поворачивается назвать такой авто):
Надпись Explorer на пороге светится? Может кто-то решится снять ее и посмотреть каталожный номер?

MK

Цитата: Montagnik от 04 июня 2013, 07:53
Вопрос владельцам СПОРТа (шПРОТОМ у меня язык не поворачивается назвать такой авто):
Надпись Explorer на пороге светится? Может кто-то решится снять ее и посмотреть каталожный номер?
светиться, снимать не рискну))

Bambino

Цитата: alxs от 03 июня 2013, 23:14
Bob, а эта сетка настолько мелкая, чтобы задержать мельчайшие камушки? По фото не очень понятно...
Сетку ставить все равно. нижняя щель вообще без ничего, туда камень практически с кулак может безпрепятственно влететь, да и сетка эта крупная, плюс в нижнюю "пасть" сетку, так как там решетка тоже очень редкая
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bob

Цитата: alxs от 03 июня 2013, 23:14Bob, а эта сетка настолько мелкая, чтобы задержать мельчайшие камушки?
я думаю что она достаточная (речь про две щели, которые закрыты сеткой на решетке радиатора), у обычных Экспов там просто щели...
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Bambino

верхняя щель глухая, вторая на половину...

Jean

Цитата: Bambino от 04 июня 2013, 20:40верхняя щель глухая, вторая на половину...

Я когда фотки смотрел - думал какая классная сетка у СПОРТа. А в натуре оказалась позорная.

Bambino

Цитата: Jean от 04 июня 2013, 23:29
Я когда фотки смотрел - думал какая классная сетка у СПОРТа. А в натуре оказалась позорная.
А чего позорного?

BeT

Цитата: Jean от 04 июня 2013, 23:29
Ничего позорного в ней нет, брутальная решетка с красивой 3D сеткой (она не плоская), ну а доработать надо-камни со свистом пролетят

Жорж

ОД позвонил, сказал, что пришел Спорт (но не мой :o), мой хрен знает где >:D. Этот с другим VIN зарезервировали за мной извинялись за задержку. Поеду сегодня смотреть и оплачивать.
Чувства смутные, из-за задержки и необходимости через неделю уезжать на новой машине уже присмотрел Туарег 3.0 дизель с пневмой и т.п. за 2.5. в наличие. Даже пассат alltrack с массажем и вентиляцией *pozor* и регулируемой жесткость аммо смотрел за 1.7.

Ну да ладно, форд значит форд.

MK

Цитата: Жорж от 05 июня 2013, 09:01
ОД позвонил, сказал, что пришел Спорт (но не мой :o), мой хрен знает где >:D. Этот с другим VIN зарезервировали за мной извинялись за задержку. Поеду сегодня смотреть и оплачивать.
Чувства смутные, из-за задержки и необходимости через неделю уезжать на новой машине уже присмотрел Туарег 3.0 дизель с пневмой и т.п. за 2.5. в наличие. Даже пассат alltrack с массажем и вентиляцией *pozor* и регулируемой жесткость аммо смотрел за 1.7.

Ну да ладно, форд значит форд.

Я когда выбирал машину, тоже в первую очередь смотрел на Туарег, но прокатился после Туарега на Экспе и сразу заказал его, свой Спорт ждал с конца февраля и получил в прошлую пятницу, машиной очень доволен :)