Обеспечение клубней СиБи-радиостанциями или Клубная связь!

Автор Vert, 02 марта 2012, 20:48

« назад - далее »

Карась Денис

bestter, pvm85,  для тех, у кого не было раций, позвольте освежить память:
                                         где Спасибо за пит-стопы?  8)  а были бы с рациями - не спали бы..............

pvm85

Карась Денис, а у меня телефон есть :P :P :P
но, вообще, ты, конечно, прав - рация дело нужное.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Карась Денис

AL98RUS

Цитата: Карась Денис от 20 сентября 2012, 21:05AL98RUS,  Сань, а нужно, чтоб инет устойчивый был  ;)
многие пробовали и бросили ету затею........
Да устойчивая сеть нужна. Но я смотрю, и на edge у меня работает (на других каналах) не плохо. При 3G вообще без проблем.
Денис, я к тому, что можно вечерком под непьющих еще и живой разговор поддержать ;D ;D ;D
Короче - я сейчас оставлю включенным ZELLO FordExplorerClub на мобиле. Подтягивайся :)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Wizard

Так сказать ради продолжения темы покапался в интернетах http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=4&t=5333&start=1245, что MJ-555 жестко хают этом проф.форуме, не рекламы ради.
Подпись исправлена администратором.

Gene51

Wizard,
Там много чего хают. 555 оч удобна для скрытой установки. Правда у меня летом динамик в тангетке отказал, но думаю это может с любой радейкой случится.

Wizard

Цитата: Gene51 от 04 октября 2012, 09:32
Wizard,
Там много чего хают. 555 оч удобна для скрытой установки. Правда у меня летом динамик в тангетке отказал, но думаю это может с любой радейкой случится.

Я ж так сказать ради поддержания темы, просто на многих проф форумах много, что хають, но среди всего это Г, есть реальная инфа и чем больше мнение в одну точно, то начинаешь задумываться.....

Vert

Цитата: Gene51 от 04 октября 2012, 09:32
Wizard,

)))  только там где управление не на  тангенте - замена ее обойдется в копейки))))

а на 555 мне кажется вся жизнь на тангенте)))))))))))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Nikolai

Согласен с Володей Vert, по поводу 555, сам долго выбирал себе станцию и хотел в идеале 555 из за возможности скрытой установки, но почитав форумы решил отказаться от этой модели, хотя спецы пишут, что после определенных технических доработок и хорошей пропайки отдельных элементов данный аппарат работает вполне достойно, но такие люди есть не в каждом городе. В итоге поставил себе мегаджет, но более простую и более дешевую модель.

Wizard

Цитата: Vert от 10 октября 2012, 00:07
)))  только там где управление не на  тангенте - замена ее обойдется в копейки))))

а на 555 мне кажется вся жизнь на тангенте)))))))))))))

+1

Wizard

Цитата: Nikolai от 10 октября 2012, 10:18
Согласен с Володей Vert, по поводу 555, сам долго выбирал себе станцию и хотел в идеале 555 из за возможности скрытой установки, но почитав форумы решил отказаться от этой модели, хотя спецы пишут, что после определенных технических доработок и хорошей пропайки отдельных элементов данный аппарат работает вполне достойно, но такие люди есть не в каждом городе. В итоге поставил себе мегаджет, но более простую и более дешевую модель.

А какую если не секрет?
просто скрытая установка это несомненно плюс, но всё не самый главный фактор при выборе, лично мне будет сильно в лом искать человека который мне будет перепаивать и дорабатывать станцию...........просто хочется купить и юзать без заморочек.

Gene51

Цитата: Nikolai от 10 октября 2012, 10:18работает вполне достойно, но такие люди есть не в каждом городе.
В каждом наверное нет. Мне делали в Москве. :D

Эйх

Свежевышедшую 350ю мегажуть никто не применял? Я так понял, что оно тупо 300я мегажуть, только с автошумодавом и отдельной кнопкой перехода в нули.
FUCK FEAR - GOT BEER.

Dok

в машине мегаджет 600 с момента покупки, антенна 2 метра, сколько раз пробовал настроить на связь, всё безрезультатно! В инструкции разобраться нету мозгов! Может кто " на пальцах " сможет объяснить? На новый год планирую за 1200 км от москвы, думаю может понадобиться.
С УВАЖЕНИМ!

Геннадий

У меня мегажет 200 и антенна на магните работает отлично