Обеспечение клубней СиБи-радиостанциями или Клубная связь!

Автор Vert, 02 марта 2012, 20:48

« назад - далее »

goblin

ammiak, еще раз гляну.. я сегодня в запале радости как то отдельного входа не заметил))) динамик это тема конечно

а про сабик не у кого идей нет?

Vert

Цитата: goblin от 05 апреля 2012, 19:16
ammiak, еще раз гляну.. я сегодня в запале радости как то отдельного входа не заметил))) динамик это тема конечно

а про сабик не у кого идей нет?

выход под динамик точно есть......

про сабик: надо электрикам смотреть( ...знающие люди сказали что это бывает редко и лечится : заменой сабика на хороший)))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

goblin

Vert, так и мой неплохой)) буду методом таскания по салону головы рации и провода антенны искать место наводки. кстати на сигнал call рации кенвуд TH-UVF1 вообще завывает вся бегемотова акустика

Dok

Доброго времени! А с позывными определились , уважаемые? Как искать друг друга на радиопросторах?
С УВАЖЕНИМ!

Vert

Цитата: Dok от 05 апреля 2012, 22:02
Доброго времени! А с позывными определились , уважаемые? Как искать друг друга на радиопросторах?

для начала надо определиться с покупкой))
потом определимся с клубным каналом...

WaterTank

Цитата: goblin от 05 апреля 2012, 20:27кстати на сигнал call рации кенвуд TH-UVF1 вообще завывает вся бегемотова акустика
Какой-то странный у вас бегемот  :-[ У меня с той же моделью ничего не завывает

asid

Цитата: goblin от 05 апреля 2012, 18:41
И еще при нажатии кнопки передачи бухает сабвуфер, уложенный под задним сиденьем - может кто силен в физике, что нужно подправить?
Для начала подключи правильно, не через прикуриватель, а потом слушай свой буфер. Уверен проблема исчезнет.

Юрист

Цитата: asid от 06 апреля 2012, 06:46
Для начала подключи правильно, не через прикуриватель, а потом слушай свой буфер. Уверен проблема исчезнет.

Человек истину говорит. Масса плохая, по этому и бухает. ;)

goblin

goblin

Vert

asid

Цитата: goblin от 09 апреля 2012, 19:45
действительно с доп. динамиком совсем другое дело))))
таак.. а теперь расскажи где динамик поставил)

Vert

Уважаемые друзья!
Что-то как-то не активно Вы присылаете свои заявки на участи в оптовой покупке раций!
Делаю вывод, что ОПТ  - дело не благодарное...
Пока все соизволят прислать свои контакты, пока со всех соберешь деньги...уххх :( :( :(

Короче: присылайте свои заявки мне в личку (в пометкой в теме: РАЦИИ)
Срок приема заявок: до 5 мая.
Если к указанной дате не набирается не менее 10, а лучше 15-20 человек покупателей: тему закрываю и иду покупаю себе одну и ставлю....

goblin

asid, динамик пока нормально не поставил, собственно как и рацию, но место наметил - у верхней консоли (где очечник и ненужный ящик) сбоку динами закрепляется в ровень ( по тощине он ровно как консоль) не мешает ни голове, ни солнечному козырьку, да и бухтит прямо над ухом.
Поездка с рацией в рязань и обратно понравилась, про работающие машинки и аварии знал реально заранее))) а еще почти все узнал про наколенники из собачей шерсти, прочие прибамбасы от артрита и сволочей хозяев груза)))))
Нормальная установка рации, изготовление кронштейна под рейлинг и, как следствие, уход от магнитки (эта зараза реально крышу может попортить, чуть похуже протер и сразу миницарапинки) запланированы на майские, если все сложиться хорошо)))

asid

Цитата: goblin от 09 апреля 2012, 19:57
asid, динамик пока нормально не поставил, собственно как и рацию, но место наметил - у верхней консоли (где очечник и ненужный ящик) сбоку динами закрепляется в ровень ( по тощине он ровно как консоль) не мешает ни голове, ни солнечному козырьку, да и бухтит прямо над ухом.
Поездка с рацией в рязань и обратно понравилась, про работающие машинки и аварии знал реально заранее))) а еще почти все узнал про наколенники из собачей шерсти, прочие прибамбасы от артрита и сволочей хозяев груза)))))
Еще пару поездок, и будешь знать где "леди" лучше и где ценник дешевле.. А так же всю правду о правительстве и о версиях прошивки двигателей на Сканиях и Манах)