Кожух АКБ - есть у всех?

Автор WaterTank, 23 февраля 2012, 19:49

« назад - далее »

Hawk

Видимо да, надо было обозвать ТЕПЛОВОЙ ЭКРАН :D
Ford Explorer V

stalkcer

Цитата: west от 27 февраля 2012, 21:25а на двигле есть пластмассовая крышка? вот что меня интересует....если есть как выглядит и где взять?
Присоединюсь к вопросу  :)

WaterTank

WaterTank

Короче, Олег, если у вас с Саней не 3V двигатели, а Romeo, то вам крышка не положена, насколько я понял из микрогада  :-[

yuer

Цитата: stalkcer от 21 марта 2012, 11:14Присоединюсь к вопросу  :)
Цитата: WaterTank от 21 марта 2012, 11:30
Короче, Олег, если у вас с Саней не 3V двигатели, а Romeo, то вам крышка не положена, насколько я понял из микрогада  :-[
повторяю  :D

Цитата: yuer от 27 февраля 2012, 23:35есть, такая черная, и на ней что-то написано не по-русски  :D
могу вечером сфоткать, сейчас лениво к машине идти.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

WaterTank

Цитата: yuer от 21 марта 2012, 11:34могу вечером сфоткать, сейчас лениво к машине идти
Юрий, у вас машина не такая, как у них (2004, 4,6)
Там есть различия в компоновке  :P

yuer

Цитата: WaterTank от 21 марта 2012, 11:37Юрий, у вас машина не такая, как у них (2004, 4,6)
даааа, с 2004-го Экспы уже не те, на всем экономить начали  :D

guns

Цитата: Hawk от 19 марта 2012, 11:11
Получил я этот кожух, так называемый тепловой экран, абсолютно бесполезная вещь. Увидите по фото, я даже ставить не буду. Кому очень хочется могу продать, купил за 1500, есть чек.

Не понимаю, как этот кожух может защитить от морозов  ??? ??? ???
Мне кажется будет намного эффективней, если АКБ со всех сторон оклеить К-Флексом ST-10 , толщиной 10 мм.
Ну и если зазоры позволят - напялить сей девайс уже сверху этого К-Флекса

Вот ссылка с описанием материала http://www.k-flex.ru/products/desc/characteristic/

stalkcer

Цитата: yuer от 21 марта 2012, 11:34могу вечером сфоткать, сейчас лениво к машине идти.
*2up*  *popcorm*.

yuer

Цитата: guns от 21 марта 2012, 11:49Не понимаю, как этот кожух может защитить от морозов  ??? ??? ???
А он и не должен защищать от морозов, это обычный простой кожух, который защищает АКБ от грязи на корпусе и от нагрева двигателем за счет воздушного пространства. В Гранде в этот кожух встроен датчик температуры, который снижает ток заряда при нагреве АКБ.
Оклеивать ее ничем не надо, высокая температура для АКБ - это больший вред, чем низкая температура.

WaterTank

Hawk

Цитата: yuer от 21 марта 2012, 12:45
А он и не должен защищать от морозов, это обычный простой кожух, который защищает АКБ от грязи на корпусе и от нагрева двигателем за счет воздушного пространства. В Гранде в этот кожух встроен датчик температуры, который снижает ток заряда при нагреве АКБ.
Оклеивать ее ничем не надо, высокая температура для АКБ - это больший вред, чем низкая температура.
В Гранде WJ датчик стоит под аккумулятором, и от нагрева я сомневаюсь что он, кожух, защитит.
Ford Explorer V

yuer

Цитата: Hawk от 21 марта 2012, 17:25В Гранде WJ датчик стоит под аккумулятором, и от нагрева я сомневаюсь что он, кожух, защитит.
защищает не кожух, а воздушная прослойка между кожухом и АКБ

P.S. Братцы вышел с работы, уже темно было, пофоткал, но даже под фонарем с включенными фарами нифига непонятно, завтра с утра зафоткаю

stalkcer

Цитата: WaterTank от 21 марта 2012, 14:55stalkcer, сказано же - не положено вам  ^-^ :D
А если очень хочется?  :'(  :D

yuer