Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

o800

Цитата: SlaviusPrime от 07 октября 2014, 17:39
Да, они. Вкратце - кто-то считает допустимость использования маркерных как ДХО (кажется), кто-то называл маркерные именно как габариты.
Что-то вроде так вертелось обсуждение.
На бэхе у меня стояли такие, несколько сетодиодов желтых. Имеет смысл, если фары и габариты сбоку не видно, машина заметнее. В нашем сучае, когда габариты вбок светят, штука бесполезная.

metal_n

Цитата: Nevidimka от 06 октября 2014, 11:16
Фотку не забудьте выложить  :)
Сегодня проделал эксперимент с белым диодовым фонарем. Выглядит еще хуже чем с желтой лампочкой т.к. цвет рассеивателя получается желтый как м.ча.
Не знаю если на фото будет понятно но в жизни это выглядит убого.
Для себя точно решил что буду ставить двух нитьевый диод желтого цвета т.к. фару резать я не готов.

autoworks

...и добавил:

второй вариант

Бурый

машина не та-но эти ходовые огни на форде работают именно как ДХО .по яркости день и ночь с тем что вы ставите в фары.на следуещей неделе сделаю сравнительное видео двух или трёх вариантов.
Volvo XC90 DRL дневные ходовые огни
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

ExpJoni

Auto works

Подскажи, где взять решетку как на белом эксе ?

autoworks

Цитата: ExpJoni от 16 декабря 2014, 21:43
Auto works

Подскажи, где взять решетку как на белом эксе ?

только у нас...
заказывайте. сделаем и отправим вам

...и добавил:

Роман Ф

Парни, наверняка уже ответ где-то прозвучал, но некогда всё читать. На ТО предложили активировать ДХО в поворотниках, я согласился, пусть, думаю, будет. ГИБДД к оранжевым ДХО придирается? Чем крыть, если что? Каким нормативным документом?

metal_n

Я уже более полугода езжу с ними. Несколько раз останавливали на постах для проверки документов но к оранжевым ДХО не придираются.

Бурый

у меня на вензе и жёлтые дхо и белые.никто не придирается
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

iskym

Цитата: metal_n от 29 декабря 2014, 13:43
Я уже более полугода езжу с ними. Несколько раз останавливали на постах для проверки документов но к оранжевым ДХО не придираются.
а в каком салоне можно в Москве активировать режим дхо оранжевый и дорого ли это стоит?

PIUN

У дилеров от 2000руб

iskym

так же интересует вопрос если горит постоянно желтым в режиме дхо , когда включаешь поворотник он моргает или просто так же горит?

SlaviusPrime

Сколько раз уже написано было - моргают.

burovik

Цитата: iskym от 11 января 2015, 21:21в каком салоне можно в Москве активировать режим дхо оранжевый и дорого ли это стоит

У Пилотов или у Электроника (будет значительно дешевле 2000 р.)

PIUN

про Электроника поддержу