Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Vsepofig

Цитата: Бурый от 15 января 2014, 15:29осрамах мне не нравиться только одно-нет режима *габаритов*
ты имеешь ввиду вполнакала не горят? да вот это они лопухнулись кстати....

sergeytv

Цитата: Vsepofig от 15 января 2014, 18:34ты имеешь ввиду вполнакала не горят? да вот это они лопухнулись кстати....
Что значит лопухнулись? Мне вот вполнакала и не нужно, если сильно нужно, то включаю ПТФ... на вкус и цвет...

Бурый

вполнакала былоб правильней.тем более противотуманки LED вообще по другому смотрятся чем ходовые.
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

svarnavsky

Цитата: Бурый от 15 января 2014, 15:29надо пытать производителя кан модулей типа кантек

Это больно - производителей интересует объем производства... ради 20-30 штук скорее всего и разговаривать не будут...
Что обидно, я в целом понимаю что там должно быть :) программируемый контроллер, два транзистора и два-три десятка мелочевки (конденсаторы там, резисторы), но воплотить идею в железо - не тому учился :(

Цитата: Бурый от 15 января 2014, 15:29в осрамах мне не нравиться только одно-нет режима *габаритов*
Ну эт как говорится - на вкус и цвет :)

Мне лично нужно (в целом) чтобы:
а) днем меня было видно (ДХО)
б) ночью работал ближний и иногда (по дачной бетонке) дальний
в) чтобы ДПС не останавливали из-за этого (было пару раз - просто предупредили и отпустили, по человечески)
г) как говорят "у них" - set it and forget it, т.е. полная автоматизация без кнопок и ручек.

Сейчас я получил именно то, что хотел.

Дополнительные бонусы - это прикольно, но не критично :)

PS: Удивительно на пежоше отъездил 12 лет (с 2001 г) покручивая ручку включения/выключения ближнего, и не жужжал, а тут ништяков захотелось :)

Vsepofig

Цитата: Бурый от 15 января 2014, 23:15
вполнакала былоб правильней.тем более противотуманки LED вообще по другому смотрятся чем ходовые.
согласен

sergm

Вопрос к Бурому: Osram LEDFOG 101 имеют регулировки высоты противотуманного луча внутри самой ПТФ?

Или только сам корпус двигать верх-вниз?

Бурый

только корпус.но на эксплорере всё хорошо регулируеться
ksenonspb.ru

sergm

а как?

подложить шайбы в крепления?

Бурый

Цитата: sergm от 04 февраля 2014, 19:27
а как?

подложить шайбы в крепления?
вы правильно задавайте вопросы
внутри фары ничего не регулируется но регуляторы есть в комплекте.при чём тут шайбы :o
ksenonspb.ru

sergm

Уточню: регулируются места крепления на бампере или есть подвижные кронштейны на фаре?

Бурый

Цитата: sergm от 05 февраля 2014, 20:01
Уточню: регулируются места крепления на бампере или есть подвижные кронштейны на фаре?

давайте упростим ответ-если ставить именно на эксплорер 5 то всё регулируется.
ставили на мурано новый-там нет в связи с особеностями бампера.только что поставили на субару осрам фоги там всё регулирется.

http://ksenonspb.ru/index.php/osram-ledriving-fog
ksenonspb.ru

sergm

Ага, винтик на фото узрел, спасибо

sergeytv

Boca

сегодня на ТО попытался подключить штатные ДХО и с удивлением узнал, что в фарах нет лампочек.
Мастер сказал, что возможно нет и части проводки, сказал уточнит.

Ваше мнение товарищи? дело только в лампочках или нет?

Бурый

в фарах нет лампочек маркерных огней.проводки для них тоже нет
ksenonspb.ru