Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Nevidimka

Цитата: Marat_vv от 01 июля 2013, 12:49
а даже если не пускают, включаешь ближний и вперед (желтые глаза - гаснут) ;)
То что их можно отключить - это хорошо, но вопрос был несколько глубже. Можно ли вообще с желтыми глазками по Европе ездить?

Marat_vv

Цитата: Nevidimka от 02 июля 2013, 09:25Можно ли вообще с желтыми глазками по Европе ездить?
http://autotraveler.ru/spravka/headlights-in-europe.html#.UdJ68vmSJqI
ответ в конце статьи, правда про цвет ДХО я так и не понял :-[
хотя в "наших" правилах четко указано -"белого"

Andron78

Цитата: Бурый от 02 июля 2013, 00:42
могу только предложить поставить качественные дополнительные.
хотя при желании можно и с фарами разобраться

Бурый, разберись что ли, пож, с фарами. есл бы это можно было сделать, было бы супер. На мурзике у меня постоянно были включен ближний и ни каких тебе дополнительных огней. при выключении зажигания и закрытии машины фары провожали домой и гасли. А у экспа они почему-то провожают и не гаснут. Крутить светокруилку не утомительно, но в привычку очень долго входить будет, так как от хорошего отвыкаешь долго. то включил, то не выключил, фигня полная. Если бы это можно было сделать, было бы здорово. В Максимуме побоялись лезть в ком, говорят, что все очень сложно, но мы то знаем, что проблема в другом. Я уверен, что это возможно, как и на всех остальных моделях форда, жаль у меня возможности такой нет.

kuplinov78

Цитата: fynjylife от 01 июля 2013, 22:41Объяснили  что там есть заглушка, в которой должна быть лампочка для дхо. Я не вникал. Кто знает где в Питере активировать?
Я активировал штатные ДХО пару недель назад, как раз в Рольф на Витебском (это поворотники). Подойди к Пыталеву Ивану и он даст мастера по электрике. Сделали все на улице, никуда не заезжал, за 15 мин. и взяли 1800 руб.  :)

Бука

Цитата: Nevidimka от 02 июля 2013, 09:25
То что их можно отключить - это хорошо, но вопрос был несколько глубже. Можно ли вообще с желтыми глазками по Европе ездить?
в финляндии точно можно

Andron78

нашел на американском форуме. http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dford%2Bexplorer%2B%2Bclub%2Bcanada%26newwindow%3D1%26client%3Dsafari%26hl%3Dru%26biw%3D926%26bih%3D582&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php%3Fs%3Dbae87e2677c27e3282b604036ad8d733%26t%3D322848%26highlight%3DDRL%2Bprogramming%26page%3D3&usg=ALkJrhhi85nct-97ZAdRJU9_PpAzaDl3XQ
Текс скопировать без регистрации не получилось. На первой и третьей страницах есть пояснения, типа подключаем сканер...... Выбираем дхо вкл, из вариантов дхо (поворотники, стояночные и фары галогенки) выбираем нужный. Может попробуем? Я готов

Outokumpu

Andron78, у нас нет этих пунктов. Уже пробовали :( есть только один вариант - "поворотники"

Andron78

Понял, и здесь  они нас сделали, печально(

Бурый

можно сделать всё что не противоречит законам физики.
просто как всегда цена вопроса и времени
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Andron78

Мне всегда нравились штатные системы, ну а если колхоз, что б комар носа не подточил, так что не во времени и цене дело, дело в качестве исполнения

Бурый

Да-абсолютно с вами согласен.именно поэтому не люблю работать дешёвыми материалами и комплектующими.
Может я и хвастаюсь-но ходовые на ФЭ5 получились как родные.по крайней мере клиенту и тем кто видел понравилось-а некоторые подумали что это оригинал.
ksenonspb.ru

Andron78

А не пробовали штатные с мондео по изгибу не проходят?

Бурый

не пробовал.будет машина-можно померить.
ksenonspb.ru

Felix58

Цитата: Бурый от 04 июля 2013, 00:12Может я и хвастаюсь-но ходовые на ФЭ5 получились как родные.по крайней мере клиенту и тем кто видел понравилось-а некоторые подумали что это оригинал.
День добрый!
Есть фотографии этого хвастовства?

Outokumpu

Felix58, две страницы назад