Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Rudny

А разве не бесплатно должно быть?

Завсегдатый

Цитата: Rudny от 14 марта 2013, 10:25
Нет конечно :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Rudny от 14 марта 2013, 10:25А разве не бесплатно должно быть?
Эти дилерские кровососы последнее отсосут! >:D :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 14 марта 2013, 10:34последнее отсосут!
Не дадим диллерам... :D :D :D

Roma-ezid

Цитата: Rudny от 14 марта 2013, 10:25

Конечно бесплатно. Мне в дженсере на ясенево бесплатно активировали.
Сначала хотели развести на 1400 руб(вроде бы так, точно не помню), но я покачал права, сказал что они обязаны бесплатно включить, т.к. ходовые огни - это штатная функция, которая предустановлена заводом.
Дилер должен просто её активировать. Ещё можно попросить это сделать при препродажной подготовке.
Ещё я сказал вот мол кто-то у вас уже активировал бесплатно ))))

Roma-ezid

они начинают нести всякую ерунду что не умеют это делать, потом просить деньги, типа любое подключение компьютера 1900 руб.

Я даже листочек с инструкцией распечатывал и тыкал им.

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 14 марта 2013, 10:43т.к. ходовые огни - это штатная функция, которая предустановлена заводом.
Дилер должен просто её активировать. Ещё можно попросить это сделать при препродажной подготовке.
Ещё я сказал вот мол кто-то у вас уже активировал бесплатно ))))
С твоей стороны это был классический развод  *2up* Но ничего они бесплатно не должны, поскольку для Росси желтые ходовые огни не сертифецированны, соответственно не входят в стандартное оснощение авто, просто манагер у диллера как обычно информативно не подкованный *pozor*
Полностью поддерживаю подход отжима диллеров, но гораздо проще это сделать на мой взгляд до подписания акта приемки ;)

SinBad

у меня у самого ностальгия каждый день по нашему замечательному региону, когда спать ложусь  :D
===
да просто скажите что все нормальные дилеры активируют дхо бесплатно, и что объясните как это сделать, если не знают.
мне сначала сказали что подключение сканера 1200 руб, но потом я им понравился и к оплате получилось 500  :D

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 14 марта 2013, 10:51
просто манагер у диллера как обычно информативно не подкованный *pozor*

Я с менеджерами там вообще не общаюсь.
После того случая с сальником, я теперь только с заместителем начальника сервисного отдела общаюсь )))))

Marat_vv

Цитата: SinBad от 14 марта 2013, 11:02мне сначала сказали что подключение сканера 1200 руб, но потом я им понравился и к оплате получилось 500 
мне тоже сначала предлагали заплатить как за диагностику. Я сказал что мне не надо делать диагностику всех систем, а просто включить функцию которая уже есть в авто. Денег не взяли. Хотя если бы взяли, то сильно бы не расстроился. Просто был повод потренировать свое красноречие в общении с ОД :D

Аслан

Цитата: Marat_vv от 14 марта 2013, 12:29Просто был повод потренировать свое красноречие в общении с ОД
"Мне это предстоит в субботу - хочу тоже активировать "поворотники",заразили вы меня :D Кстати,для этого мне предстоит ехать 100км до ближайшего дилера в Мин.Водах.И, если честно,мне это в удовольствие :)

Roma-ezid

Цитата: Аслан от 14 марта 2013, 14:18
"Мне это предстоит в субботу - хочу тоже активировать "поворотники",заразили вы меня :D Кстати,для этого мне предстоит ехать 100км до ближайшего дилера в Мин.Водах.И, если честно,мне это в удовольствие :)
я тоже больше по трассе люблю погонять, чем в городе, особенно по пробкам )))

Грин

Цитата: Аслан от 14 марта 2013, 14:18мне предстоит ехать 100км
У меня каждый будний день в среднем 110 км - как отдайте.. :(

Алексей

Аслан

Цитата: Roma-ezid от 14 марта 2013, 14:32я тоже больше по трассе люблю погонять, чем в городе, особенно по пробкам )))
"Наша машина и предназначена для американских хайвеев.Если выпадает возможность выскочить за 300-400км,я радуюсь ;D В какой-то период у меня сильно болела спина (чуть посидел - встать проблема,не согнуться,не разогнуться),поехал в Краснодар(350км),так по дороге нормально себя чувствовал,правда из машины что там что дома выкарчовывали меня :D.И седения мне нравятся - а для кого-то подушка короткая,спинка черезчур мягкая,бок.поддержки не хватает.Единственный в этом плане раздрожитель - отсутствие подлокотника на втором ряде сидений :-[

Roma-ezid

Цитата: Аслан от 14 марта 2013, 15:10
Единственное в этом плане раздрожитель - отсутствие подлокотника на втором ряде сидений :-[

Я тоже был сильно удивлен когда не нашел подлокотника на заднем сидении.
Хотя есть версии с 2-мя разделенными задними сидениями, где есть большой, не складывающийся подлокотник