Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

asvol

Роман мурманск

фото что получилось

Роман мурманск

в поворотниках тоже диодные лента,  и подсветили надпись explorer,   габаритную лампочку убрали вместо нее вставили диод который светит вбок освещая обочину

Завсегдатый

Роман мурманск*2up* *2up* *2up*
Теперь решетка от спорта прям просится.
Если не секрет, что по деньгам встало?
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Артур-SPB

Роман мурманск, Зачётно!!!

Jean

Посмотреть бы как это днём выглядит. Диаметр колец я так понял не услышу  :(. Каков бюджет переделки? Как фару разбирали?   

Роман мурманск

диаметр колец не знаю,фару пилили, она не клееная. про бюджет промолчу. как будет время сфотографирую днем

Jean

А у установщиков можно диаметр узнать? Хочу заказать заранее кольца, а не ждать с распиленной фарой.  ;) С нетерпением ждём дневных фоток. Решётку красить не планируешь?

Роман мурманск

планирую, правда еще незнаю красить или буду обклеивать черной пленкой

Роман мурманск

про кольца позвоню спрошу, но человек который ставил он своеобразный с ним очень трудно общаться, мне иногда казалось что он вообще два слова знает, да и нет

SinBad

активировал, за 500 руб.

Грин

Цитата: SinBad от 14 марта 2013, 00:25активировал, за 500 руб.
Вот отлично! Тоже хочу! В Кунцево Форд сказали - не знаем. >:D Поищу дилера, тоже так сделаю!

23 регион - ностальгия.. Я там служил год.. ;) :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 14 марта 2013, 06:38Поищу дилера, тоже так сделаю!
Мне активировали в Дженсере, обратись к ним они умеют.

Грин

Цитата: Завсегдатый от 14 марта 2013, 09:15Мне активировали в Дженсере, обратись к ним они умеют.
В любом Дженсере? Пятихатка? :)

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 14 марта 2013, 09:21
В любом Дженсере? Пятихатка? :)

Про любой не скажу в Ясенево точно. Врядли за 500 в МСК это можно сделать, этож не курорты Краснодарского края :D Мне обошлось в 1.2р. *pozor*