Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Виталий shel

Цитата: ~TORNADO~ от 19 февраля 2013, 17:54но уже 5 часов прошло, никто не звонит.
Как позвонят, отпишись... :D

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 19 февраля 2013, 16:58
По-моему и'них' еще одна лампочка в поворотнике, а у нас на этом месте дырка
Вот их габариты в поворотниках www.explorerforum.com/forums/attachment.php?attachmentid=71653&stc=1&d=1352599745

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 19 февраля 2013, 17:01
Тест смотрел американский именно они горели ну не ярко и сзади фонари горели. Сделал вывод что они же и габариты.....мою аватарку посмотри :D
На аватарке не так хорошо видно, а вот на фото с "ангельскими глазками" , особенно где крупный план фары, отчетливо видно что лампочка в поворотнике расположена ближе к внешнему краю. И являет собой габаритный огонь. А лампа поворотника ближе к решетке радиатора, у меня горит как ДХО.

Виталий shel

По левой стороне видно, что они горят как у нас дхо, слева темно, просто не так ярко

Виталий shel

www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=374037 рассмотри здесь....у него и наши габариты горят и поворотники и боковые лампочки на поворотниках....короче все

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 19 февраля 2013, 20:22
По левой стороне видно, что они горят как у нас дхо, слева темно, просто не так ярко
Ну не знаю, может у меня со зрением что не так, но на первых двух фото в отвN24 данной темы я вижу что горит лампочка габаритов расположенная в секторе поворотника ближе к внеш.краю. (а у нас там дырка)
Я это связываю с различиями в ПДД между нами и американцами, у нас вроде как не допускается передние габариты любого цвета кроме белого, а у них допускается. И я не разглядел на этих фотках лампочку на том месте где она у нас :-[
В нижнем углу
Может у них и ихние штатные габариты и поворотники в качестве ДХО :-\
Просто на одной фотке рычаг АКПП в положении Р( и ДХО не горит), а на другой в положении N,D,или R и ДХО светиться как ему и положено

Виталий shel

Посмлтри вторую ссылку там фары есть крупно

cknn

Спасибо форумчанам за знание - главный двигатель прогресса. Теперь ОД в Нижнем (Агат на Родионова) может активировать штатные ДХО на F5 (подозреваю что не безвозмездно). По себе скажу не нужны никакие светодиоды. ;D  :D

Роман мурманск

на выходных намудрил с фарой, установил ангельские глазки, реснички, и покрасили полностью в черный цвет

Outokumpu

Цитата: Роман мурманск от 04 марта 2013, 21:23
на выходных намудрил с фарой, установил ангельские глазки, реснички, и покрасили полностью в черный цвет
а где фото?  ::)

Соболев

Outokumpu, Вот вот, думаю его за такой конфуз нужно отмодерировать :D

Jean

Отчёт  в студию. Какой диаметр колец?

Роман мурманск

как будет свободное время обязательно сфотографирую.

Грин

Цитата: Роман мурманск от 04 марта 2013, 21:23и покрасили полностью в черный цвет
ИМХО Тонировка фар не в тему.. Так всю машину можно закрасить. :D

Алексей

Виталий shel

Цитата: Грин от 05 марта 2013, 07:52
ИМХО Тонировка фар не в тему.. Так всю машину можно закрасить. :D

Грин, давай сначала посмотрим, что получилось.....