Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Соболев

Цитата: Marat_vv от 19 февраля 2013, 12:22
Это вопрос риторический ;)
Просто есть такие люди которым не интересно жить, если "не заморачиваться".Они то и двигают прогресс

Нужна медалька "Двигатель прогресса"  :D

Виталий shel

Я думаю что никто ничего не разбирал, скорее такие фары отдельно купили и поставили, картинка то американская.....

Виталий shel

Outokumpu

Цитата: Виталий shel от 19 февраля 2013, 13:57
Я думаю что никто ничего не разбирал, скорее такие фары отдельно купили и поставили, картинка то американская.....
именно разбирали и сами колхозили: http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=374037
вообще это самая дешевая комплектация, просто доведенная до ума

Соболев

Outokumpu, Если бы мне мой эксп встал в ту же сумму что и им, я бы тоже колхозил  :D (я и так то колхожу) но все таки  *pozor*

Outokumpu

Соболев, про стоимость не надо  *pozor* сразу начинаешь чувствовать заботу о себе родного государства
ну выглядит-то как, а? вместо колхоза ДХО (не активации Скандинавского света, а установки доп. планки), или колхоза темных поворотников я бы поставил именно ангельские глазки, потому что они смотрятся наиболее органично и к месту

Виталий shel

Согласен, но после них желтенькие красиво.....

Соболев

Глазки супер. Благородней всяких ленточных ДХО

Виталий shel

Ленточные, это как на 10-х, самопальное очень не нравится....не в обиду многим....если тюнинг то серьезно, или все штатное, кроме колес....имхо

Соболев

Виталий shel, Несовсем то имел в виду, ленточные это я имею ввиду все динные, пусть даже и штатные, просто глазки действительно очень красиво смотряться

Виталий shel

Кстати штатные дхо ярко светят, это у пиндосов они вместо габаритов тускло....

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 19 февраля 2013, 15:04
Кстати штатные дхо ярко светят, это у пиндосов они вместо габаритов тускло....
По-моему и'них' еще одна лампочка в поворотнике, а у нас на этом месте дырка

Виталий shel

Тест смотрел американский именно они горели ну не ярко и сзади фонари горели. Сделал вывод что они же и габариты.....мою аватарку посмотри :D

~TORNADO~

Позвонил сегодня ОДам, говорю мол так и так, ребята, я сам расскажу по пунктам как, но ток врубите уже мне ДХО, чтобы поворотники горели. Но они отказали, сославшись на то, что Форд официально запрещает включать данную функцию в РФ и что если вдруг какой косяк, то могут в гарантии отказать.  :o Ну я позвонил по горячей линии в Форд, где мне ответили, что они точно не знают и если я хочу узнать подробнее - нужно написать письмо им и они потом пришлют ответ, либо!!! она (менеджер форда, с которой по горячей линии болтал) может переключить на крупного Московского дилера ( Ральф вроде ), где специалисты уж точно знают и если они скажут , что можно - значит и вправду можно ))) Переключила - сказали на том конце , что электрики все заняты и перезвонят, но уже 5 часов прошло, никто не звонит.

Кто что думает?) 

Виталий shel

Джесер, мэйджер, делает, и ничего не говорит, едь туда и сделай.....за что с гарантии снимут, не понятно....пардон, не увидел, далеко ехать :D