Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Roma-ezid

Ну вот и всё))) активировали мне только что ДХО в дженсере))) БЕСПЛАТНО ;D

Грин

Цитата: Roma-ezid от 07 февраля 2013, 21:10БЕСПЛАТНО
С самого начала @опой чувствовал, что так и будет - за что там деньги-то брать. ^-^ Сам не планирую активировать их - будут людей смущать своим оранжевым светом (ИМХО)

Алексей

Roma-ezid

Цитата: Грин.82 от 07 февраля 2013, 21:35
С самого начала @опой чувствовал, что так и будет - за что там деньги-то брать. ^-^ Сам не планирую активировать их - будут людей смущать своим оранжевым светом (ИМХО)

Смотрится неплохо. Поставил включение фар на автомат, и можешь забыть об этом переключателе))) всё будет сделано самим фордом :)

Осталось мне только ксенон поставить  :-[

Skipper

Клубни, проясните ДХО у нас это поворотники в передней фаре? Т.е. они постоянно горят, а при нажатии на рычаг при повороте мигать начинают?

Завсегдатый

Цитата: Skipper от 08 февраля 2013, 07:17
Клубни, проясните ДХО у нас это поворотники в передней фаре? Т.е. они постоянно горят, а при нажатии на рычаг при повороте мигать начинают?
Именно так.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Roma-ezid

Цитата: Skipper от 08 февраля 2013, 07:17
Всё именно так, но горят не постоянно, а только когда рычаг коробки передач стоит на R, N и на D :)

Виталий shel

Цитата: Roma-ezid от 07 февраля 2013, 22:00
Смотрится неплохо. Поставил включение фар на автомат, и можешь забыть об этом переключателе))) всё будет сделано самим фордом :)

Осталось мне только ксенон поставить  :-[
Парни подскажите, а где датчик света, у меня почему то даже днем на автомате свет включается, не горят фары только когда яркое солнце, на мондео так небыло, может я его как то закрыл....

Соболев

Виталий shel,
Вроде вот это, по крайней мере на куге у меня он тут был.

Виталий shel

Почему все на свет жалуются, у меня нормальный, обычный свет, не ксенон конечно как но мондео в штатной комп был, но достаточно, просто не люблю, когда в машину лишний раз руки суют, темболее бампера снимать....

Виталий shel

А говорят это датчик для климата, а у меня над ним радар висит, значит он и закрывает

Соболев

Виталий shel, А зачем климату датчик?  :o температуру намерять? так такм воздуховоды обдува, сомнительно.

Виталий shel

Цитата: Соболев от 08 февраля 2013, 14:25
Виталий shel, А зачем климату датчик?  :o температуру намерять? так такм воздуховоды обдува, сомнительно.
Не знаю, это мне специ фордовские говорили, интенсивность солнечного излучения....уберу радар выше, заодно проверю, а в зеркале что со стороны лобового стекла, глазок какой то

Соболев

Виталий shel, Может и глазок. но вроде как нет. Он же тогд ан афары реагировать будет

Виталий shel

А у Вас днем в автомате включается свет?

Соболев

Виталий shel, Я днем еще не ездил)))))) Не получается как то)))