Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Father

Сегодня активировал штатные ДХО у ОД. Заняло 10 минут. Хотели поиметь с меня 1000р., но в результате переговоров убедил, что это все таки не опция, а предпродажа. Отдельное спасибо YMY за раскрытую тему.

kislotnik007

Спасибо автору за тему! С ДХО ещё больше завидных глаз! ))))

Aesculap

Так получается, что штатные ДХО не противоречат ГОСТу. Зачем ставить дополнительные?

kislotnik007

ДХО по ГОСТу белые должны быть, но на то они и ГОСТы чтобы их нарушать! )))

Evgeniy

я вроде на второй странице тут выкладывал

kislotnik007

ГОСТ Р 41.87-99 будь он проклят

Aesculap

Father

Цитата: kislotnik007 от 17 апреля 2012, 19:15ГОСТ Р 41.87-99 будь он проклят
Че вы паритесь с этим ГОСТом? Вы что вносите конструктивные изменения чтоли? Или машину собираете сами? Машина сертифицирована Ростестом, огни горят, а уж цвет простите какой изготовитель предусмотрел. Смотрится кстати весьма симпатично.

977

Цитата: Father от 18 апреля 2012, 17:20
Че вы паритесь с этим ГОСТом? Вы что вносите конструктивные изменения чтоли? Или машину собираете сами? Машина сертифицирована Ростестом, огни горят, а уж цвет простите какой изготовитель предусмотрел. Смотрится кстати весьма симпатично.
Мне отказались активировать в Самаре в Автомире.....говорят не имеют права :(....у остальных дилеров вопросов не возникало,кто уже активировал??....и как же мне их включить??? :-\

fast73

согласно пдд в качестве ДХО можно использовать противотуманные фары, согласно ГОСТа ДХО должны светить белым светом т.о. втыкаем в ПТФ ксенон и не паримся......я для себя так и сделал
Одним словом - Пепелац!

Aesculap

Цитата: fast73 от 14 июня 2012, 00:09
согласно пдд в качестве ДХО можно использовать противотуманные фары, согласно ГОСТа ДХО должны светить белым светом т.о. втыкаем в ПТФ ксенон и не паримся......я для себя так и сделал

зато встречные парятся... правда ночью, при включении этих противотуманок...

fast73

Цитата: Aesculap от 14 июня 2012, 08:55зато встречные парятся...
да это так -это напрягает встречных но, не так как колхоз ксенон. Включение ПТФ ночью -даже на ксеноне - в качестве  освещения дороги бесполезно(имхо), поэтому лично я его не включаю.
Одним словом - Пепелац!

Father

Цитата: 977 от 13 июня 2012, 16:31
Мне отказались активировать в Самаре в Автомире.....говорят не имеют права :(....у остальных дилеров вопросов не возникало,кто уже активировал??....и как же мне их включить??? :-\
Письмо с претензией напишите в центр по работе с клиентами в Москве. Сразу и права заимеют и включат вам все :)

977

Цитата: Father от 15 июня 2012, 10:44
Письмо с претензией напишите в центр по работе с клиентами в Москве. Сразу и права заимеют и включат вам все :)
А кто подскажет адресок?...не уверен,но стоит наверное попробовать...

Bombat

Цитата: YMY от 01 марта 2012, 00:37Безусловно будет видно- задний поворотник будет зажигатся, а передний в сторону указанного поворота, будет гаснуть- явно сигнализируя всем участникам дорожного движения о намерении совершить маневр.
Я вот не понял... Если днем горят оба указателя, то при включении поворотника что происходит? Он начинает моргать или просто гаснет? Если моргать, то все ОК. Если же он гаснет, то я бы подумал что автомобиль хочет совершить маневр в сторону горящего указателя, то есть в противоположную. Как именно он себя ведет?