Кто где живет?

Автор Andrei, 14 января 2009, 16:30

« назад - далее »

Макс1977

Ну и тему же вы развили.....

.RU

Цитата: Эксп от 21 октября 2009, 07:36
RU
Это хобби, работа или шутка такая? :o
Работа, конечно - тяжкая и нудная. Но что поделаешь! Вот, и сейчас, сходил в продуктовый магазин - купил хлеб, масло, вино, заодно и 6 кошельков домой принес. Мелочь - а приятно! :)
Почетный эксповод России - непрерывный стаж с 1996 г. по 2010 г.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

Алексей 150

.RU:

Спасибо, что Вы нам открыли, чем занимаетесь в разделе "кто где живет".
Осталось только написать в разделе "кто чем занимается" место Вашего проживания, чтобы ненароком в одном магазине с Вами не оказаться.
Black   Limited

and032

to .RU
понял -разыграл чуть :D Тоже надо  :)

Gunn

Конечно разыграл! :D

.RU

Сегодня в Ашане третий день подряд вижу одну и ту-же девицу - она якобы расматривет товары, но при этом у нее нет ни корзинки, ни тележки. Точно - ловит воров (ну, слижком уж примитивно). Но щипачи - не ее сфера интересов, ее интерес - бабки, которые тырят собственность магазина. Ладно, сдавать бабкам ее не буду- наши бабки самые наглые, по моему мнению, в мире. Их наглость не знает предела. Но, пусть, сами между собой разбираются.
Почетный фордовод России - стаж с 1992 г. по 2011 г. - Fiesta 2, Mondeo 1+4, Taurus  3,0+3

medvedmix

Казахскан г.Актюбинск! есть тут Земляки?? Привет всем EXPLORERаводам!!!!!!

GRU

Цитата: .RU от 20 октября 2009, 21:29
Цитата: and032 от 20 октября 2009, 21:21
to .RU
У меня было такое..... поймаю убью >:(
Подумаешь кошелек стырил, неприятно, но убивать-то не стоит?
Показывали по телеку передачу, где чувак 20 лет получил за убийство двух бомжей, которые убили собаку чувака и съели. Я бы тоже прибил этих уродов без зазрения совести. На счет животных и людей я непреклонен, а деньги - это так, мелочи жизни.
Равнять сявок и людей нормальные люди не могут.
А сявки - реально вкусные, к тому же, говорят, сильно полезны как профилактика и лечение туберкулёза  ;D
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне бол

.RU

Цитата: .RU от 20 октября 2009, 21:29
Равнять сявок и людей нормальные люди не могут.
А сявки - реально вкусные, к тому же, говорят, сильно полезны как профилактика и лечение туберкулёза  ;D
Говорят, и люди ничего на вкус, а, может, их мясо покатит как профилактика от энуреза. Типа, опровдание есть.

Прогрессор

Куда-то не туда тема повернула....
Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

IVS

Коллеги, ша... спокойнее.
Иначе придётся разводить, одних в "Кулинарные пристрастия каннибалов", других в "Рыбалка и охота на бомжей", третьих в "Оч.умелые ручки. Воспоминания щипача".
А уж "кто где живёт" из этих категорий- догадайтесь сами... :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

ammiak

Цитата: Прогрессор от 22 октября 2009, 07:49
Куда-то не туда тема повернула....
повернем туда?  ;)
ЦитироватьНовая схема развода. Будьте внимательней!
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
(с) ТурбоДед  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

elrod

Саша Красноярский

Россия,Красноярский край,Красноярск-смотри десятирублёвую купюру-там где мост через Енисей! 

Garri

Москва, СВАО, Менжинского.
МО, Дмитровский р-он, д. Гришино (большее время).
Был Ford Explorer Eddie Bauer 1995
Был Fofd Explorer 4,6  LTD 2008 (очень жалею)
Теперь Explorer LTD 2012