Комфорт. Шумоизоляция. Похоже на премиум?

Автор Synertec, 29 января 2012, 12:03

« назад - далее »

Synertec

Цитата: AntonLemon от 03 февраля 2012, 19:30
Synertec, Напроситесь к форумчанам на тестдрайв. Можете ко мне в автово подъехать. За руль не дам, но покатаю с комфортом )

Спасибо огромное! Выручили :) Куда позвонить? :)

Synertec

Цитата: A888 от 03 февраля 2012, 20:36
Что Вам сказать. Как то про комфорт ещё у нас не принято  :). Некоторые говорят, что это всё заказное. Попробуйте где то протестить. От себя могу сказать, что уже 20000 получаю удовольствие, ничего не шумит, не трещит. Обесшумка на уровне, всё в машинке удобно. Подвеска непробиваемая и достаточно мягкая. Единственный недостаток, пока нет подогрева руля и масажёра спины. Во всём остальном, Эксп хороший полноприводный седан. Ну и главное машина очень устойчива и вполнепроходима. Ну это как по мне. В болото пока не лез.

Спасибо огромное! Прояснило общую картину! :)

Albert

A888, ну с впонепроходимостью могу смериться, даже могу простить отсутсвия обогрева руля и массажистки спины вплоть до самого невозможного, то есть до полного удовлетворения, но про седан и болото - перебор, извиняюсь

Danat

Ну про седан Андрей погорячился, конечно. Универсал, нормальный полноприводный универсал!

Outokumpu

Цитата: Danat от 04 февраля 2012, 06:25
Ну про седан Андрей погорячился, конечно. Универсал, нормальный полноприводный универсал!
Я бы сказал огромный полноприводный универсал   :D

Synertec

Цитата: Albert от 04 февраля 2012, 00:22
A888, ну с впонепроходимостью могу смериться, даже могу простить отсутсвия обогрева руля и массажистки спины вплоть до самого невозможного, то есть до полного удовлетворения, но про седан и болото - перебор, извиняюсь

про полное удовлетворение не до конца понял. В смысле его нет или оно есть?  :-[

VEK

Цитата: Synertec от 03 февраля 2012, 19:23Почему так мало отзывов про комфорт? Интерестно услышать мнение не только 2-х человек ..
Мне постоянно приходится сравнивать с Порше Кайеном (2004 г.в., 3.2 л.). ФЭ5 не хуже и не лучше по всем параметрам. Пожалуй равнозначные атомобили. Правда Кай определённо хорош на бездорожье, по снегу и в горах. При этом на ФЭ5 ещё не было серьёзного повода поездить в плохих дорожных условиях. ИМХО.

Synertec

Цитата: AntonLemon от 03 февраля 2012, 19:30
Synertec, Напроситесь к форумчанам на тестдрайв. Можете ко мне в автово подъехать. За руль не дам, но покатаю с комфортом )

Антон, спасибо за тест драйв.
От себя могу сказать что шумка не хуже эскалейда на котором я вчера катался  *2up*
больше 100 км.ч, не катались, но до 100 всё очень гуд, даже на шипах.

AntonLemon

Цитата: Synertec от 04 февраля 2012, 15:15Антон, спасибо за тест драйв.
Не за что.
Рад, что машинка понравилась!

Valerik

Посторонние люди при поездке в Экспе думают что шины не шипованные и удивляются увидев шипы... :) Шумка на уровне.. ;D

Cilmet

Шумоизоляция ОТЛИЧНАЯ. Есть с чем сравнивать. Были у меня мерсы ML-320 (первых годов выпуска),GL-450 и бэха х-5.

oligarh39

Цитата: A888 от 03 февраля 2012, 20:36
Что Вам сказать. Как то про комфорт ещё у нас не принято  :). Некоторые говорят, что это всё заказное. Попробуйте где то протестить. От себя могу сказать, что уже 20000 получаю удовольствие, ничего не шумит, не трещит. Обесшумка на уровне, всё в машинке удобно. Подвеска непробиваемая и достаточно мягкая. Единственный недостаток, пока нет подогрева руля и масажёра спины. Во всём остальном, Эксп хороший полноприводный седан. Ну и главное машина очень устойчива и вполнепроходима. Ну это как по мне. В болото пока не лез.

Расход топлива в смешаном цикле сильно отличается от заявленных 11 литров?
Блог форекс трейдера - *Link Removed*

oligarh39

Цитата: Cilmet от 04 февраля 2012, 22:31
Шумоизоляция ОТЛИЧНАЯ. Есть с чем сравнивать. Были у меня мерсы ML-320 (первых годов выпуска),GL-450 и бэха х-5.
Как GL вне дорог?
Блог форекс трейдера - *Link Removed*

Cilmet

Цитата: oligarh39 от 05 февраля 2012, 20:05Как GL вне дорог?
В грязь не совался! Не бери GL - гемороя хватишь :o. У меня трехлетний сыпался. Год протерпел - продал.

YMY

Цитата: oligarh39 от 05 февраля 2012, 20:01Расход топлива в смешаном цикле сильно отличается от заявленных 11 литров?
В пределах 17 Л/100 А92 сдержите в режиме Мегаполиса.