Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Завсегдатый

Подсохло и запаха как небывало :) Пахнет однозначно, не резина, не масло, а пары испарений от выхлопной системы при резком охлаждении.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 24 апреля 2013, 16:07
Подсохло и запаха как небывало :) Пахнет однозначно, не резина, не масло, а пары испарений от выхлопной системы при резком охлаждении.
Помнишь, я писал:
Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 08:05Так что не расстраивайся,Завсегдатый,я уверен(хотя, конечно,могу и ошибаться),что эта временная проблема!
И очень рад, что оказался прав! :D
;)

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 24 апреля 2013, 16:31И очень рад, что оказался прав!
Обидно будет если окажется что ты прав, но временно :D до осени и новых луж.. :(

Bort1977

Я тоже на первое ТО ездил в Форд-Измайлово, про запах сказал....толко головой мотают :'( и говорят"впервые слышим" помочь не можем....
— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.

bessel

Завсегдатый, ты когда доделал уплотнитель в верхней части капота, запах пропал совсем? Вот думаю - заморачиваться или нет ...

Марат

Я нашел источник запаха в своем FE5, оказалось, что протекает сальник правого привода в АКПП и капает трансмиссионное масло прямо не коллектор (машине два месяца!). Даже дымок во время остановок. Ездил к ОД три раза. эти бестолочи найти откуда дым так и не могли, пока сам не залез под машину. Сейчас машина стоит у ОД уже неделю. Говорят эксплуатировать нельзя, а сделать не могут (нет запчастей). Грусть и печаль.

bessel

Марат, скорее всего это другой случай... так как с потеплением у части запах пропал.

Марат

Надеюсь после замены сальника других запахов не появиться. А то может гарь перебивала еще какой нибуть пахерок.

Завсегдатый

Цитата: bessel от 27 апреля 2013, 09:35Завсегдатый, ты когда доделал уплотнитель в верхней части капота, запах пропал совсем? Вот думаю - заморачиваться или нет ...
Стало меньше однозначно, по совсем сказать не могу на машине 2 недели не езжу, да и луж нет  *par*

Соболев

Завсегдатый, Погонял вчера по лужам, чего то не пахнет у меня. может привык?

bessel

Соболев, реагенты сошли - запах исчез.

Соболев

bessel, тоже к этому склоняюсь.

Valerik

После замены сальника всё равно воняло.

Завсегдатый

Цитата: Соболев от 29 апреля 2013, 10:26
Завсегдатый, Погонял вчера по лужам, чего то не пахнет у меня. может привык?
Ты закодированный  *alc*:D :D

asvol

Решил порядок навести в подкапотном пространстве - пылесборник какой то ! Заодно сфоткал прилегание капота ( по отпечатку видно )
- вроде всё равномерно !  :)