Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

fantomas

Заклеил все под капотом, а запах сцука все равно есть >:D     Откуда тянет не понятно??? Может воздуховод где засасывает воздух он ведь кишками в нутрии капота может там где щель какая стыковочная есть??? Потом явно есть дренаж воздуховода на случай если вода попадет она ведь не в воздушный фильтр пойдет *pozor*

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

DIMON88

Виталий shel

asvol

Всем привет ! Четыре часа назад вернулся из Москвы . За поездку обнаружил следующее -
когда температура воздуха на улице становится + 11 градусов ( было на обратном пути )  , рециркуляция перестаёт отключаться сама ,
даже если кондей выключен , до 10 - отключается ( хоть с включенным принудительно кондеем , хоть без него ) .

asvol

Запаха тоже нет - со мной ездил приятель , я его провоцировал на то , что возможно запах .......
Как он ни старался - ничего не почуял  ;D . И ешё - мне на почту кто то прислал письмо про клапана
на заднюю дверь . Нечаянно удалил , не прочитав  ::) Продублируйте , если не трудно .  ;)

Виталий shel

И я заметил....пока не чувствую....

olegs

Сегодня делал первое ТО. Про проблему запаха мастер сказал что знает но как устранить-нет.
Explorer 5 2012г американец

bessel

Дорога просохла, луж мало осталось, уже неделю нет запаха. Даже вне машины.

Виталий shel

Aesculap

Valerik

Обратился к местному дилеру.... Послал им инструкцию по устранению. Сделали запрос своим камандирам.... Признали гарантийным случаем обещались исправить.... ;D А тут как назло запах пропал.... мож и к лучшему

Бука

Запах появлялся и на FE4... и на FE5, но исключительно с ноября месяца, когда дороги начинали поливать реагентами. Собственно ими-то и пахло. А сейчас с потеплением, дождями и мытьем дорог всю эту гадость начинает смывать, оттого и запах пропал :)
На Mercury Grand Marquis тоже подобный запах зимой был, только не в салоне... так что сама проблема, как таковая есть, только это не запах тормозов, масла или АКПП :)

FM

Вот рассказали про такую же проблему на СХ-7, тоже попахивает в грязную зимнюю погоду, говорят грязь летит на коллектор, включают рециркуляцию
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

asvol

Цитата: FM от 24 апреля 2013, 15:35тоже попахивает в грязную зимнюю погоду, говорят грязь летит на коллектор, включают рециркуляцию
Дим , у нас рециркуляция зимой сама отрубается через пять минут - не уследишь !