Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Грин

Цитата: Виталий shel от 05 апреля 2013, 05:56Эта резинка там примерно, где фарсунки стеклоомывателя, встал перед копотом, вдальней части подкапотного пространства, перед решеткой воздухозабора....
Ок, сегодня гляну на чистоту-грязноту своей резинки :)

Алексей

asvol

Цитата: Завсегдатый от 04 апреля 2013, 20:50
Asvol но он же у тебя был. Что произошло что он исчез?
Денис , я ещё вот что подумал , когда ребёнка в школу отвозил утром :
У меня , дорога домой идёт по затяжному подъёму приблизительно 2,5 км , обычно на
подъёме люблю поддать жару и так несколько раз в день , В гору машина идёт в любом случае под нагрузкой ,
на повышенных оборотах , не так как по прямой . Может поэтому и выгорело всё побыстрее ? Других причин не вижу . :-\

Завсегдатый

asvol, Спасиб! Думал об этом. Сегодня ехал в офис, по ТТК специально притопил, свернул на Рязанку не на одном светофоре не пахло, у офиса припарковался, на улице пахнет жженым маслом (но уже не так сильно как раньше) в салоне нет ;D Будем посмотреть дальше...
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

olegs

Asvol а какой пробег при котором перестало вонять?
Explorer 5 2012г американец

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 05 апреля 2013, 07:56Будем посмотреть дальше...
Сходил и посмотрел уплотнение подкапотного пространства - вроде прилегает по всей длине, только с пассажирской стороны на самом краю,где трубчатый уплотнитель соединяется с резинкой,вставленной в него :D,вообщем там нет уплотнения, но и дефлектор забора воздуха находится с водительской стороны. И, что приятно,везде сухо,нет маслянистых подтеков и запотеваний(недели две назад мыл под капотом и сейчас там просто  пыльно) :) И еще:температура воздуха днем доходила до 27 тепла, с открытым люком очень даже прикольно,никогда его не было(когда курил,мечтал о люке,но уже года три как завязал)

Грин

Цитата: Аслан от 05 апреля 2013, 08:34
температура воздуха днем доходила до 27 тепла
Это когда? Сейчас? :o

Алексей

Виталий shel

Цитата: asvol от 05 апреля 2013, 07:30
Денис , я ещё вот что подумал , когда ребёнка в школу отвозил утром :
У меня , дорога домой идёт по затяжному подъёму приблизительно 2,5 км , обычно на
подъёме люблю поддать жару и так несколько раз в день , В гору машина идёт в любом случае под нагрузкой ,
на повышенных оборотах , не так как по прямой . Может поэтому и выгорело всё побыстрее ? Других причин не вижу . :-\
Парни вопрос даже не в том что там выгорело, я вас много раз спрашивал, запах резины(колес) затягивпет в салон, вопрос почему так сильно затягивает???

Виталий shel

Цитата: Грин от 05 апреля 2013, 09:07
Ты не забывай, это же канары! :D

Завсегдатый

Цитата: Грин от 05 апреля 2013, 09:07Это когда? Сейчас?
В Краснодаре в понедельник 35 было, кайф, жалко что всего два там был :)
Цитата: Виталий shel от 05 апреля 2013, 09:13запах резины(колес) затягивпет в салон
Это не запах резины, запах масла горелого

Виталий shel

Цитата: Завсегдатый от 05 апреля 2013, 09:17Это не запах резины, запах масла горелого
Да нет, спецефический запах от резины идет, я его знаю.......

Грин

Цитата: Завсегдатый от 05 апреля 2013, 09:17
В Краснодаре в понедельник 35 было
Как завидно-то.. аж до слёз :'(

Алексей

Завсегдатый

Аслан

Цитата: Грин от 05 апреля 2013, 09:07
В среду,в четверг в районе 13 - 14 часов, по Российским реалиям мы южане,ближе к экватору только Сочи :D
Цитата: Виталий shel от 05 апреля 2013, 09:13Парни вопрос даже не в том что там выгорело, я вас много раз спрашивал, запах резины(колес) затягивпет в салон, вопрос почему так сильно затягивает???
Про запах резины че-то я упустил, может это и есть запах гари? Если все нормально,то запахов нет(а что значит "нормально" вот и разбираемся :D) Например,у Грина, asvolа,да и у меня запахов вони в салоне не наблюдается. :)

Грин

Цитата: Аслан от 05 апреля 2013, 09:35
Например,у Грина, asvolа,да и у меня запахов вони в салоне не наблюдается. :)

Алексей

Завсегдатый

У меня теперь вроде тоже, тьфу, тьфу три раза :D