Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 29 марта 2013, 10:51
Так бампер не надо снимать чтоли?
Для замены решеткине надо, поднять на подъемник и поддомкратить.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Виталий shel

Цитата: Завсегдатый от 29 марта 2013, 11:02поднять на подъемник и поддомкратить
Это как и то и другое....

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 29 марта 2013, 11:04
Это как и то и другое....
Что то одно надо выбрать...  :)

Виталий shel

Завсегдатый

Valerik

Цитата: Пилот от 29 марта 2013, 08:34
По ТСБ молдинги нужно снимать и обрабатывать швы под ними. Решетку можно поменять не снимая бампер полностью, только отстегнув в районе крыла.
Попробуем малой кровью , сначала заменим решетку..... ну и блоки клапанов авто дренажа.....

Evgeniy

Был сегодня на ТО ,рассказал про запах в салоне показал распечатку,был послан в вежливой форме

Виталий shel

Цитата: Завсегдатый от 29 марта 2013, 11:02
Для замены решеткине надо, поднять на подъемник и поддомкратить.
Что то посмотрел я снизу, не видно там решетки, всетаки бампер ск дывать надо

Завсегдатый

Я в печали *pozor* Сегодня откуда не возьмись опять появилась вонь. >:D Все сделано по инструкции у Пилота, акромя обратных клапанов, решетка вообще удалена - дырка заклеена. Сергей Пилот, даже и не сомневаюсь, что делал как для себя.
Подождите пока тратить деньги впустую, клапана мне должны предти на следующей неделе (но где то подсознательно уверен что от них ничего не изменится), потестю и отпишусь.
Извините, если кого то ввел в заблуждение и причинил тем самым лишний геморой, все делали как в "сука" инструкции написано! *par*
P.S. Ушел в печаль и разговоры с джентельменом с тросточкой *alc*

Valerik

Во эт дело, а то я уже заказывать собрался.... :(

Виталий shel

Сегодня немного газанул по снегу 30 см, потом сразу почувствовал запах и даже запах горелой проводки, жопа какаято

Mike

У меня запах не такой сильный, проявляется крайне редко, даже после скоростных поездок не всегда чувствую, пробег 5000 км. Когда он проявляется включаю рециркуляцию воздуха и все, я всегда так делаю когда за коптящими дизелями еду,... не напрягает.

asvol

Цитата: Mike от 30 марта 2013, 19:28включаю рециркуляцию воздуха и все, я всегда так делаю когда за коптящими дизелями еду,... не напрягает.
Mike , а рециркуляция у тебя тоже сама отключается , где то минут через пять ?

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 30 марта 2013, 19:22
Сегодня немного газанул по снегу 30 см, потом сразу почувствовал запах и даже запах горелой проводки, жопа какаято
Это не запах горелой проводки, запах горелого масла и искать источник нужно в двигателе или АКПП.

Виталий shel

Что значит искать, я же не слесарь ремонтник....и не конструктор....