Ресурс катушки зажигания

Автор goblin, 06 января 2012, 16:27

« назад - далее »

Юрист

Ребят, а от чего это?!? Когда мне двигатель заменили на б/у из Америки, его не трясло примерно 30-40 тыс.км.

bestter

Цитата: Юрист от 14 января 2012, 01:30
Ребят, а от чего это?!? Когда мне двигатель заменили на б/у из Америки, его не трясло примерно 30-40 тыс.км.
ему глаза перед продажей скотчем заклеили, не заметил?
как раз на 30-40 тыс. км хватает, потом от увиденной действительности и сравнения с пендостаном, начинает калбасить....

Юрист

:D ужо должен был привыкнуть к нашему реалию... А если серьезно?

bestter

Если очень серьезно, я на эти вздрагивания не обращаю внимание, может ему так нравиться, он (движок) получет от этого кайф или это наоборот выражение позитивной реакции агрегата на качественное залитое пойло....
вообщем меня это не напрягает и двигатель похоже тоже...
мы в гармонии...

and032

Цитироватьмы в гармонии...
Правильно  :D

Юрист

А на 4 экспе он тоже дрыгается? Или только у третих такая особенность? И почему у 4.6 нет такого?!?

SDB

yuer, про свечи не скажу точно, т.к. старый владелец ниче про замену свечей не говорил, а я еще не менял и даже не заглядывал к свечам.

МиХ

Встряхну тему. На 4.6 у катушек зажигания есть какой-то ресурс, по истечении которого, их нужно просто заменить на новые? Как понять, что какая(ие)-то из 8-ми стали плохо работать и просятся под замену?

goblin

МиХ, по ошибке - пропуск зажигания в .... цилиндре)) такая после замены свечей не пропадет))

SDB

Цитата: goblin от 03 февраля 2014, 16:29
МиХ, по ошибке - пропуск зажигания в .... цилиндре)) такая после замены свечей не пропадет))
goblin, всё в точности так же, правда пробег за 250000; пропуск зажигания 3 и 4 цилиндр. Заменил катушку - пропуск остался в 4 цилиндре. Заменил свечи - всё ОК, работает ровно, без вибраций.
Кстати проблемные свечи показывали хорошую искру, видимо только под давлением пропуски проявлялись.
Прошу прощения, сразу не допер ::) Я про 4-х литровый двигатель.

snowman001

может подскажете номер катушки зажигания на 4.6 ?