Отключил аккумулятор и не могу открыть машину((

Автор V1ktor#1, 23 декабря 2011, 21:20

« назад - далее »

Bonifacyi

Цитата: Dr.Mikhail от 24 декабря 2011, 00:39Позвонить к ОД, кузовщики должны на раз-два открыть линейкой или ещё какой-нибудь приблудой
Именно так, есть давно уже самодельная "приспособа" ;)

Dr.Mikhail

Цитата: Bonifacyi от 24 декабря 2011, 18:05
Именно так, есть давно уже самодельная "приспособа" ;)
при мне фокус или мондео (точно не помню) открыли металлической линейкой за 15 секунд

V1ktor#1

Все спасибо! Все оказалось не так страшно :) Открутили замок капота через решетку радиатора ключом на 8 ( сделали небольшой удлинитель к ключу, чтобы достать до замка).
После того, как открыли капот увидел что там специально предусмотрены "канавки" для ключа, чтобы открутить замок. Попозже фото сделаю. Так что и двери не нужно портить :)
Москва

and032

Gene51

serge039

у меня была обратная проблема, снял аккумулятор на зарядку, а машину закрыть не смог. точнее все двери руками позакрывал а багажник не понял как закрыть. так и стояла всю ночь с открытым багажником.

yuer

serge039, у Э3 на внутренней стороне обшивки багажника слева по ходу есть специальная защелка, насчет Э4 не знаю, наверное тоже должна быть.
Если не найдешь, то можно поставить машину спиной к стене или дереву, или другой машиной подпереть  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

George

ПРОБЛЕМ быть и не может, надорваный уплотнитель это не беда. И то, что какую-нибудь дверь дочка не может открыть, пока машина не прогреется, или папа не дернет - тоже не проблема.

Вот, то, что в непрогретой машине стекла не опускаются, - это проблема. Хочешь покурить, а никак. Я понимаю, что это - на пользу, но, может, кто-нибудь подскажет - как эту проблему-не проблему решить. У нас сейчас то дождь, то заморозки. Силиконом мазать не пробовал. Может, есть какие народные средства?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

vsh61

Цитата: V1ktor#1 от 25 декабря 2011, 10:52
Все спасибо! Все оказалось не так страшно :) Открутили замок капота через решетку радиатора ключом на 8 ( сделали небольшой удлинитель к ключу, чтобы достать до замка).
После того, как открыли капот увидел что там специально предусмотрены "канавки" для ключа, чтобы открутить замок. Попозже фото сделаю. Так что и двери не нужно портить :)

Машина долго простояла без движения.
После морозов решил завести - в ноль.
Ключ в личинку замка в передней двери вставляется, но не проворачивается.
Сначала хотел воспользоваться описанным выше способом.
Но по описанию без фотографий не разобрался.

Давно, когда устанавливал камеру заднего вида, обратил внимание, что при снятии накладки на пятой двери (всего 4 винта) появляется возможность открыть её стекло.
Проверил - получилось.
Залез в салон через открытое окно (форточку ;D ;D), а потом открыл двери.
Ну и дальше всё как обычно. Зарядка и запуск.

На всякий случай, сфотографировал технологические "канавки" для ключа, чтобы открутить замок.

Здесь видны просветы

George

Цитата: vsh61 от 08 января 2016, 22:42Ключ в личинку замка в передней двери вставляется, но не проворачивается.
размораживатель не помог? :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

AL98RUS

Самое правильное решение - от Юры. А вот ключиком надо двери хоть раз а год открывать. И смазывать замки.

...и добавил:

George, а можно камушком по люку, потом скотчем :D :D :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

omen*

Цитата: AL98RUS от 09 января 2016, 00:57Самое правильное решение - от Юры.
Неоднократно использованное! Только не снизу к стартёру подлезал, там защита, а через арку левого колеса.

Evgeniy

Поворотник с крыла выдёргиваешь и на него питание и открываешь с брелока от сигналки *buba*

ManSon

Я так пробовал Рено открыть, ничего не получилось... Пришлось лечь на снег и тянуться до стартера. Открыл!

omen*

Цитата: ManSon от 09 января 2016, 10:28Я так пробовал Рено открыть, ничего не получилось...
потому что через реле поворотник подключен