Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

K711

Цитата: alxs от 31 октября 2014, 10:05
долгожданные - это в смысле долго ждали доставку, или что?
Да, ждал 2 недели! В это время был сильный гололёд, сейчас всё растаяло, можно ездить на летней :)

...и добавил:

Цитата: SlaviusPrime от 31 октября 2014, 10:06
А допустимая нагрузка  указана на них?
PS одна фотка дважды
Да, уже ответили: 750 кг.
Фотки не удалось разместить - первый, блин....
Вроде всё понятно написано....

alxs

Цитата: K711 от 31 октября 2014, 12:08Да, уже ответили: 750 кг.
интересно, на оригинальных нагрузка тоже 750 кг? и чем вообще реплика от оригинала отличается (ну кроме завода-изготовителя)

K711

Попытка №2 :)

...и добавил:

Цитата: alxs от 31 октября 2014, 12:37
интересно, на оригинальных нагрузка тоже 750 кг? и чем вообще реплика от оригинала отличается (ну кроме завода-изготовителя)
Про нагрузку оригинальных не знаю, перед тем как покупать диски проштудировал эту тему, где было сказано, что надо исходить из нагрузки на диск 850 кг. - бегемот всё-таки!
Пришли диски, сразу посмотрел нагрузку, тк продавец не знал или не говорил об этих параметрах.
Внешне они отличаются только заглушками :)
Вот

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 31 октября 2014, 12:37
Я чуть не с лупой разглядывал оригинальные диски - нет штампа по нагрузке *pozor*

alxs

SlaviusPrime, Тоже не увидел. Из понятных мне надписей только Made in USA нашел ::)

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 03 ноября 2014, 14:11
SlaviusPrime, Тоже не увидел. Из понятных мне надписей только Made in USA нашел ::)
:D

Seba

Вот, переобулся...
R20*8,5 ET35 макс нагрузка диска 800кгhttps://cloud.mail.ru/public/df01ea80a684/IMG_6087.JPG

...

Как сюда вставить фото???

razdor

http://www.spbkoleso.ru/diski/advanti/sf59/291965.html?back_url=%2Fdiski%2Fadvanti%2Fsf59.html

Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой диск на explorer V? Спасибо.

Клик

Цитата: razdor от 28 ноября 2014, 01:36
http://www.spbkoleso.ru/diski/advanti/sf59/291965.html?back_url=%2Fdiski%2Fadvanti%2Fsf59.html

Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой диск на explorer V? Спасибо.
Ну в шапке же параметры указаны :-[
Нет! Не подойдет!

Fimik

Друзья, захотелось мне поменять себе диски, стоят родные 20-го радиуса, т.к. машина из пиндосии, то ездил какой то ездюк, который диски поцарапал в круг все... Издалека блестят, а вблизи видно, что кака  :)
Ну думаю...ща я прикуплю себе, то что захочу.... И АГА!!! А выбора и нет совсем, все предложения в основном реплика от форда, диски унылые, мои родные и то красивее. Хоть кто то может предложить приличные диски 20-го радиуса, может кто то купил и счастлив уже :-\

SlaviusPrime

Цитата: Fimik от 01 декабря 2014, 11:18
Друзья, захотелось мне поменять себе диски, стоят родные 20-го радиуса, т.к. машина из пиндосии, то ездил какой то ездюк, который диски поцарапал в круг все... Издалека блестят, а вблизи видно, что кака  :)
Ну думаю...ща я прикуплю себе, то что захочу.... И АГА!!! А выбора и нет совсем, все предложения в основном реплика от форда, диски унылые, мои родные и то красивее. Хоть кто то может предложить приличные диски 20-го радиуса, может кто то купил и счастлив уже :-\

Вам дешевле будет отдать эти диск на покраску :)

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 01 декабря 2014, 12:12
Вам дешевле будет отдать эти диск на покраску :)
Да если бы, диски повреждены, скорее всего о бардюры, причем жестоко.

din

Бродяга

Цитата: Fimik от 01 декабря 2014, 12:19
Да если бы, диски повреждены, скорее всего о бардюры, причем жестоко.
Делается это все, проблема только если они хромированные, вот тут не скажу, не знаю.
С уважением Бродяга.

Fimik

Цитата: din от 01 декабря 2014, 12:53
http://kolesa-kik.ru/ru/application-list/car.php?marka=15&model=4&year=0&modify=30856&ID=30856

20" есть в каталоге.
Атлас и все... мне не нравятся они, родные и то симпотнее...

Цитата: Бродяга от 01 декабря 2014, 14:24
Делается это все, проблема только если они хромированные, вот тут не скажу, не знаю.
Мои не сделаешь, там на некоторых по 5 мм сточено, да и диски кривые уже, однозначно на замену.