Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 28 февраля 2013, 19:55
Парни не понимаю я Вас, зачем брать 18, поставил 20 и 265 резину, вот уже три дня машину не узнаю ;D, это совсем другая машина.....супер....опомнитесь :D
+ Мульон *2up*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Виталий shel от 28 февраля 2013, 19:55Парни не понимаю я Вас, зачем брать 18, поставил 20 и 265 резину, вот уже три дня машину не узнаю , это совсем другая машина.....супер....опомнитесь
Виталь, не пойму твоего непонимания :-[ Я ещё раз намекаю, я на изоленте (опять же утрированно) прокатался всё своё отрочество, и сейчас просто не вижу в 20-ах никакого цимеса - только нужда в хорошем протекторе и высоком профиле..

Алексей

Виталий shel

Цитата: Грин от 28 февраля 2013, 20:22
Виталь, не пойму твоего непонимания :-[ Я ещё раз намекаю, я на изоленте (опять же утрированно) прокатался всё своё отрочество, и сейчас просто не вижу в 20-ах никакого цимеса - только нужда в хорошем протекторе и высоком профиле..
Изолента это 22, а это в самый раз, давай поставим рядом и сам увидишь разницу....

Соболев

Грин, Леха, не путай фекалии с повидлом. При любом раскладе ты на изоленте ездил на пузотерке. В нашем случае 50-й профиль при ширине в 265 даже при массе машины в 2,5 тонны создаст комфортные условия для езды и по асфальту и по кочкам. Даже комфорта будет больше, меньше плавать.

Виталий shel

*2up* *2up* *2up* а вид + 100
Цитата: Соболев от 28 февраля 2013, 20:26
Грин, Леха, не путай фекалии с повидлом. При любом раскладе ты на изоленте ездил на пузотерке. В нашем случае 50-й профиль при ширине в 265 даже при массе машины в 2,5 тонны создаст комфортные условия для езды и по асфальту и по кочкам. Даже комфорта будет больше, меньше плавать.

bessel

Цитата: Виталий shel от 28 февраля 2013, 19:55Парни не понимаю я Вас, зачем брать 18, поставил 20 и 265 резину,

По сугробам скакать и в ямки плюхаться? А именно такие дороги в области. Не, я лучше что  помягче.

Виталий shel

Цитата: bessel от 28 февраля 2013, 20:30
По сугробам скакать и в ямки плюхаться? А именно такие дороги в области. Не, я лучше что  помягче.
На зиму оставь 18 и скачи.....реально говорю, практически нет разницы

Грин

bessel, разводят, изверги!!! :D

Алексей

Завсегдатый

bessel, а с чего жосче то? Сравни по шинному калькулятору высоту профиля 265/50 r20 - 245/60r18
Будет на 14мм ниже профиль, но на 20мм шире и при этом клиренс вырастит на 11мм. Ширина компенсирует высоту, 11мм + к итак не большому клиренсу считаю немаловажным

Грин

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 22:18Ширина компенсирует высоту
Ширина компенсирует высоту, но не в высоте дело, по шоссе можно и на сликах ездить, а вот удар по яме - бублики 18-е выдержат намного лучше, чем 20-ки.. ИМХО

Алексей

Завсегдатый

Да ладно. А почему же 18 тогда лучше компенсируют удар то?
Что то путаница какая то в твоем высказывании!
265/50 это не слики, не изолента и даже не низкомрофильная резина ;)

Грин

Завсегдатый, я спорить не буду, тут мы истину не найдём, в каждой резине есть свои плюсы.. в 20-й (на Экспе) понты и красота, в 18-ой - рациональность.. и всего.

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 28 февраля 2013, 22:39
Завсегдатый, я спорить не буду, тут мы истину не найдём, в каждой резине есть свои плюсы.. в 20-й (на Экспе) понты и красота, в 18-ой - рациональность.. и всего.
Не соглашусь поскольку все это только слова.  А вся рациональность описана мною сообщением выше.
Это только мое обоснованное мнение и никому его не навязываю.

Грин

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 22:46Это только мое обоснованное мнение и никому его не навязываю.
Дай пять и баиньки! :D

Алексей

bessel

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 22:1811мм + к итак не большому клиренсу считаю немаловажным

11мм - ни о чем.
а то, что более высокую резину труднее пробить и на более узкой проще грязюку месить - это физика.
спорить бессмысленно, мне важнее поведение авто на легком оффроаде, а не на ровном , совершенно идеальном, без художественной резки дорожных служб, асфальте.
да и с точки зрения эстетики - мне высокая резина приятней на глаз.