Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Грин

bessel, тут я не подскажу, просто хочу поинтересоваться, что за диски? Где посмотреть? Какого цвета? Цена? Тоже 18-шки вторые планирую брать - чёрные хочется.. ;)

Алексей

Грин

Завсегдатый, ссылки битые.

Алексей

bessel

Грин, хотел ранее обозначенные Wiger да обломчик походу - вроде как они 550кг по статике макисмум.
А 8.5x18 ET 45 5x114.3 DIA 64.1 - КиК

Грин

Цитата: bessel от 27 февраля 2013, 14:34КиК
Слушай, класс! Мне очень понравились! Возьму на заметку. Спасибо. ;D

Алексей

bessel

Цитата: Грин от 27 февраля 2013, 15:25Слушай, класс!

Если DIA значительно больший, чем стоковый непринципиален, то там еще много чего интересного :)

Грин

Алексей

Грин

Цитата: bessel от 27 февраля 2013, 15:33Если DIA значительно больший, чем стоковый непринципиален
Я об этом сразу подумал - ага..

Алексей

177RUS

В ре
Цитата: Грин от 27 февраля 2013, 15:33
А мне вот эти ещё понравились: http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/omaha/
Видел в реале на машине. Смотрятся не так хорошо как на картинке, както простовато, в свое время то жехотел взять

Грин

Цитата: 177RUS от 27 февраля 2013, 15:44
В реВидел в реале на машине. Смотрятся не так хорошо как на картинке, както простовато, в свое время то жехотел взять
Да мне вроде ничего вычурного и не хочется, в любом случае - это я так, на вскидку. Перед реальной покупкой конечно буду лопатить интернет! :)

Алексей

YK115

Хочу спросить по оригинальные диски R20 из США.

В США есть кому их купить, хранить и отправить.

Я так понимаю, что если их отправить все сразу, то это и вес большой и объем и т.д.

А если отправлять по одному с промежутком, скажем недели 2, это удешевит общую стоимость? и надо ли будет при этом их растомаживать?

bessel

Вот еще на R18 близкие к стоку нашел - Kyowa KR702 8x18/5x114.3 D64.1 ET40 .

bessel

Завсегдатый, я ничего не понял из этих картинок... Вроде существенного перераспределения нагрузки нет. Но по тому же калькулятору - рекомендации для 245 резины диск на 8". Если одеть 245 на 8.5" - что-то критичное может произойти при эксплуатации?

Завсегдатый

Цитата: bessel от 28 февраля 2013, 16:27Завсегдатый, я ничего не понял из этих картинок...
Зайди по ссылке, посмотри http://smotra.ru/users/duren/blog/101330/. Так точно не будет :D.
По визуализации шинного калькулятора все должно быть нормально. Но лучше у продованов проконсультироваться.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

ammiak

Цитата: YK115 от 28 февраля 2013, 15:33
Хочу спросить по оригинальные диски R20 из США.

В США есть кому их купить, хранить и отправить.

Я так понимаю, что если их отправить все сразу, то это и вес большой и объем и т.д.

А если отправлять по одному с промежутком, скажем недели 2, это удешевит общую стоимость? и надо ли будет при этом их растомаживать?
Вы можете получить в месяц до 30 кг на сумму до 1000EUR беспошлинно - при условии отправки оттуда госпочтой.
но диски почтой - выйдет дороговато.  *par*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Виталий shel

Парни не понимаю я Вас, зачем брать 18, поставил 20 и 265 резину, вот уже три дня машину не узнаю ;D, это совсем другая машина.....супер....опомнитесь :D